【ネタバレあり】キズモノ令嬢は契約夫に愛されるのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. comico
  4. キズモノ令嬢は契約夫に愛される
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
  • 完結
  • 26話無料/毎日無料で110話まで(2026/08/15 11:59まで)

3.6 評価:3.6 1,716件
評価5 23% 402
評価4 31% 530
評価3 33% 566
評価2 9% 161
評価1 3% 57
1 - 10件目/全753件

どうなるかと思ったけど

まだ無料分の途中ですがかなりいじめた嫌がらせ。主人公がよく耐えてきたなと思います。女の嫉妬は怖いなぁ。でも愛されて強くなっていく主人公を引き立たせるにはこのぐらい必要なのか?これから先のストーリーが楽しみです。

よくある展開

義母とその娘に虐められ、胸に酷い火傷を負わされるなんて、実父は一体なにしているかと思う。
    最後は幸せになるんであろう素敵な男性との運命の出会い。2人の熱いシーンがぎこちないのが残念です。

NEW

義理の妹と元旦那は酷すぎる! 火傷させるって本当酷い!! 素敵な旦那様に出会えて本当よかった ハッピーエンドで終わるのかな〜もうすぐ無料分終わっちゃう 課金するか悩む所

ひどすぎる境遇

ヒロインは義母や義姉に虐待され、火傷まで負います
    それでも貴族の娘ということで結婚しますが、その夫はヒロインの傷を見て罵り、義姉と関係を持ちます
    ここまで書いていてかなり悲惨な話ですよね
    内容的にはハッピーエンドなんですが、ここまでいたぶられなくても、と、引きました

虐げられたヒロインの幸せ

シンデレラストーリーの定番。義母娘に虐げられ、火傷まで負わされたヒロイン。その傷跡から嫁いだ夫からもひどい扱いを受け、汚名を着せられて離縁される。唯一の拠り所の祖母も亡くなり途方に暮れるヒロインを助けるヒーロー登場。無事幸せになるかと思いきや一難去ってまた一難。メイドからの嫌がらせを受けるヒロイン。ヒーローの優しさに少しづつ心を癒されてきたヒロインは今度は泣き寝入りせず、強く立ちむかっていく。やっとヒーローと心身共に一つになってこれから〜という展開だが、また元夫が暗躍する気配にぞっとする。ヒロインの幸せはー果たしてくるのか。

本当の幸せ

本当の幸せに気が付いて
    酷い仕打ちを受けながら
    1人耐えていた主人公
    義理姉本当にムカつく
    義姉は自分が主人公に火傷を負わせ
    醜いと笑っている
    この性格なんとかならないの!
    でも最後は2度目の旦那様に優しく
    され幸せな生涯を送れたのは良かった

面白いけど、

内容は面白い!好み!
    だけど笑笑時々目がおかしくなってて笑
    片方の目は濃ゆいのにもう片方の目は薄かったりとなかなか面白い作画で、すんごく寄り目になってたりして私は時々そこにツボってそのはなしの続きが見れない時があります。
    私は課金してでも見たいと思える作品でした。
    あと2人が本当の夫婦になるのが早いっ!
    すんごく早く距離が縮まったみたいですごく面白かった。
    最近の漫画はじれったいから私の好きなマンガの雰囲気で良かった。

虐げられた後に愛される

虐げられ捨てられたアイネスが、氷血と呼ばれる公爵のプロポーズを受け、復讐と奪還に燃える姿に胸を打たれる!

珍しく逆パターンです

妹が性悪で、姉が被害を受けるというパターンが多いのですが、こちらは逆ですね。しかし父の再婚相手というのは、なぜこんなにもろくでなしばっかりなのでしょうか。まあ、そうしないとストーリーが回っていかないという理由がありますけどね。しかし契約夫、契約婚約者のてんこ盛りですねぇ。

可愛い

アイネスがまずめっちゃ可愛いしレオンとお似合いだし、その時点でもう星5ですね!アイネスが知らないことを教えてくれたり、すごく大切にしてくれたり、レオンは一見冷酷に見えるけれども大好きな人にはとても優しいのだなと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー