みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)

NEW話も、面白いが、別視点で
最初は、ん~~、なんだ絵が…だったのに、話が進んでいくと、どんどん絵が上手くなり、こんなに漫画家さんは、成長するんだなあ、感心します!
by *ptwdakd-
NEW作画がちょっと苦手……
内容は、よくある王道展開で読んでてつづきが気になるけど絵柄がちょっと苦手です。
表紙の作画と本編の作画が違うような……それがちょっと気になって無料分だけでいいかなってなりました💦💦by でこぱっちん-
NEWありきたりの話だが
話の内容はかなりありきたりではありますが、なんとなく無料分の最後までに読みおわりました。
そして最後の外伝の部分がとてもきになる。。。by リュウ!-
NEW私は好き、、、
最初からフルカラーありがたし!読みやすいです。
私はこういったストーリーもともと好きなので好んで読みたい方です。by らなやまなかな-
NEW最初は(無料)の頃はちょっといじめすぎ、、ってちょっと引いてたけどまあ読み進めたらまあまあ面白かったので、見逃してあげましょう😤
by 面白い話好き人間-
NEW面白いです
何となく、先の展開が想像できる内容です。でも、ずっと読んでしまいます。絵は、どんどん変わります。もはや、だれ?ってなります。
by 匿名さんですよ。-
NEW話は面白いのに、、、
物語自体はとても面白いのに、絵が好みではありませんでした。せっかくの傑作なのにもったいないなと思ってしまいました。
by 唐揚げマン-
NEW純粋
奥様が純粋で可愛い。性格もよすぎる。旦那さんになる男性も心がひろくてカッコ良い。意地悪な女性がでてくるけど、負けないで…!面白いです。
by ふしぎな森のうさぎ-
NEW無料話数が終わり
どんどん絵が上手くなっていく!その過程も含めて面白い。ドレス描くのも大変だろうけど、衣装も毎回楽しみ!
by ららはなかな-
傷物って
タイトルで、ヒロインの冷遇シリーズだとわかります。そこからシンデレラストーリーへの展開は。作品によってさまざまですね。今後の展開に期待^ ^
by kuchan-