みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)

NEWトータルでは良い感じ
ヒロインのアイネスの境遇が結構可哀想で気持ちがキュッとなりますが、色々としつこい義母や義姉や最低な元夫らの妨害で遠回りしながらも、レオン様と両思いになれて良かったな〜とほんやかします。
カラーで人物や背景などとてもキレイですか、キャラの表情や動き、コマ割り?、ドレスなどはちょっとぎこちないかな、と。
でも段々とドレスが繊細なデザインになってきたりして、これからに期待!です。
何より、一度に3話ずつ読めるのすごく嬉しいですね。by 三月の北きつね-
NEW傷は気にしないで
縁が合って夫婦になり、火傷の傷も庇ってくれる優しい夫で、しあわせなのが嬉しいです。これからの困難も力を合わせ乗り越えてね、
by あまがけのけいちゃん-
NEWなかなか面白いです。義母と義姉はこれ以上ないくらい最低だけど、あんなに素敵な旦那さまに愛されているアイネスは幸せですね。
一度に読める無理が3話あるのもうれしいポイントです。by ゆうるん-
NEW家族に
家族だった父や姉達から散々な嫌がらせを受け傷ものにされ最悪な人生を送っていたのにレオン様が現れてから人生が一変し、それを妬む姉と元夫が許せないです。
by Ωの発情-
NEWヒロインがどんどん強くなっていくところが本当に素敵です(o^^o)
2人は両思いなのに、、早く進展してもらいたい!!by 匿名キラリ-
NEW4よりの3
最初の絵は配色もとっても私の好みで綺麗だとおもいました。絵は所々綺麗なようなそうでないような。でもストーリーには興味が惹かれました。
by Mad母さん-
NEW無料クーポンが大量で読み進めています。よくある悲劇の令嬢が健気に頑張っていくストーリーですが、ヒロインが控えめで努力家で優しくて好感が持てます。ストーリーは大道なので、ある意味安心して読み進められます。
by ふじよめ-
NEW健気なアイリス様の姿に…!!
心を打たれます。ファンタジー好きで、よくあるお話のお継母様とお姉様からの虐め、血縁のお父様からは無関心…ですが、こちらはお父様が本妻の奥様の喪失が大き過ぎた故の、盲目になってしまったところを改めて下さるところがよきです!!
アイリス様の婚約者様のポール次期侯爵様とお姉様、お継母様…このいじめっ子達の強いところはなかなかそこまで出来ないだろうというところまで、悪気なくやってしまうところです…。恐ろしいですが、いつか自身に跳ね返ってくる様なお話になるかな…と!!願います!!とにかく応援したくなるアイリス様!!頑張れ!!(あっもちろんレオン様も素敵です)by mega283-
NEWおもしろい
こーゆう漫画は美男美女だからおもしろい!!!続きが気になる漫画!!!みんなぜひ読んでみてね〜!!!!
by いのみお-
NEW小さい頃から虐げられてきたアグネスですが、
契約結婚でどんどん変わっていきます!!
最初は思ったことも言うことができなかったのに意地悪な継母や姉にも強く立ち向かえるようになりました!-