みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)
- 26話無料/毎日無料で110話まで(2026/08/15 11:59まで)
NEW読み終えてほっとした
ポールの末路、ラテニアの末路バカみたいです
ラテニアは元々連れ子、父親の言う通り
血筋だけはアイネスと比べようもないから
勝てない部分、仕方ない部分は考えなければいい
それより、養女として大切に育てられた誇りを持ち
生きていけば、それなりに幸せな人生歩めたのでは?
ポールだって、ラテニア同様アイネスにこだわり過ぎ
こだわり過ぎて、100年の刑、馬鹿みたいです
アイネスとレオン本物の魂の夫婦だと思います
良かったねアイリス
ラテニアにつけられた傷事愛してくれる人に出会えた
逆に、本物愛を見つけられたのは、傷のお陰かも
傷に感謝ですね
姉といい、侍女といい、女の嫉妬は怖いししつこいby ネバーギブアップ-
NEW純愛と献身
スッキリした!
懲悪、善悪、分かりやすいから安心して読めます
嫉妬の行き過ぎとストーカー、思い込みが激しいと怖いですね
自分自身が拒絶されると相手を非難する心の弱い人、少しでも客観視出来れば変われるのに、どうしょうもない人、サイコパスも恐ろしくもある
人は誰でも幸せになれる、お互いを大切に幸せを掴んでいくの
分かりやすい物語だから安心に読めるわby Omame零号-
NEW作画が
話はそれなりに面白いかなぁと思いましたが、さくがが追いついてないような印象を受けました。
絵をみて読むことが多いので途中退場になりそうです。by バヒエ-
NEW無料のところまで読みました
無料のところまで読みましたよくある感じの話でしたがストーリーはほんとに面白くておすすめです!イラストはあんまりかもしれません、、
by ひつきみつき-
画力アップを期待
。虐げられ令嬢が逆境に立ち向かう的な話で、ストーリーはおもしろいと思います。ただ画力が足りない。身体のバランスがちょっと惜しい。ヒロインの火傷痕がない場面もあり、間違い探しのような感覚にもなりました。
by ただいまフネ-
嫌いじゃない。
絵があまり好みじゃないけど、話の続きが気になって読んでしまってる。内容もすごく盛り上がるわけではないけど、単調に進む感じ。面白くなくはないし、嫌でもない。結局読んじゃう!
by CCCCc-
画が!
ストーリーとかはまぁまぁなんですが〜画があんまり好みじゃなくて残念です
無料分を読み切って課金するかは考えようかと思っていますby やぎ87-
絵はともかく
陰湿ないじめがたくさん。こういうのが好きな人にはいいかも。
ただ絵は厳しい。セリフの良さも台無しになってしまう感じ。
と言っても仕方ないので、今後のストーリー展開に期待。by ごごちゃん-
うーん、
女性の絵柄は良かったのですが、男性な顔が私的にはイマイチでした、
物語り性も普通だったので、私的には課金するまでではなかったです💦by バカぴよ-
話はおもしろかった
話の内容自体は面白かったですが、絵は、なんというか、その人物の素性が分かりやすすぎましたね。意図的なのかはわかりませんが…
by Yupan-