みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. comico
  4. キズモノ令嬢は契約夫に愛される
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆
キズモノ令嬢は契約夫に愛される
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:26話まで  毎日無料:2025/09/11 11:59 まで

作家
配信話数
全117話完結(60pt)

3.6 評価:3.6 1,498件
評価5 23% 343
評価4 31% 457
評価3 34% 502
評価2 10% 143
評価1 4% 53
1 - 10件目/全502件

NEW

ちょっと絵が無理でした…ストーリーはとっても面白かったのですが絵が本当に…特に男性の絵が輪郭と目が無理でした 主人公も最初めちゃ可愛いかったのにどんどん残念に…

評価の高い理由

絵はイマイチ、話は正直ワンパターン、その割に胸糞度合いが高いことが数回
    でも全体的に高評価なのは、無料分で勧善懲悪スッキリ収まっているからだと思います。
    主人公は成長しないけど、時々キメシーンでスカっとする。逆にうじうじ甘々天然ちゃんな所は初期からほぼ変わらないので、最初の10話くらいで我慢できなければ離脱した方が良いです。
    絵も、終盤になるにつれ手癖でくずれて行く感じ。

惰性で無料分だらだら読んだ後、気になったら課金して結末まで読む感じです。
    自分は課金します…笑

ネタバレ レビューを表示する

義母と義姉が酷すぎてイライラしますが😂
    ヒロインの人柄で周りの人達に救われてますね

韓流マンガ風?

ネタバレ レビューを表示する

良くあるシンデレラストーリーですが、ヒロインが伴侶を得てめでたしかと思いきや、さらに嫌がらせされてドロドロ展開に・・・。思わず韓流マンガかと思えてしまうような展開で、まだ無料分全部も読み終わっていませんが、ちょっとあきてきちゃったかなぁ。

どうしたのかな

途中から作画の方が変わったのかと思うぐらい。何話目かで髪の輪郭線だけがすっぽり上にぬけてズレてた画もありました。他の方も書いているようにすごく雑な仕事に見えます。

愛されものは好きです

キズモノ令嬢がちゃんと愛されるお話なので、ストーリーは好きです。
    110話まで無料で読めたけど、あと7話が有料。
    本編だけならあと2話なので、購入するかどうか悩むところだけど、私がそそられる絵ではないので、そこまで課金しないかな。

虐待の連続からの・・・

ネタバレ レビューを表示する

実家では継母と継姉に、結婚してからは
    結婚相手に、
    契約結婚で再婚したサンティテーレ公爵家では
    使用人のマノンに。
    この主人公、アイネスはどうしてここまで
    虐げられるんだろう。
    でも、子どもの頃から想いのあった公爵
    レオンに愛されるのよね。
    早くその事実が開示され、愛し愛されるように
    なって欲しい。

by akobkk

ネタバレ レビューを表示する

ハッピーエンドだったので良かったです。義理母・姉から酷い事され、イライラする嫌がらせがあったりして読むのが辛くなり、途中からすっ飛ばし(半分程読んでない)ました。読むにはちょっと長すぎるかな。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーはとっても面白いです。でも時々絵に違和感を感じるときがあります。イケメンとか美少女設定な人が美人に見えないのが残念です。

ヒールが強烈

ネタバレ レビューを表示する

フルカラーで、長いこと楽しませてもらいました。
    伯爵家で何不自由ない暮らしをしていたアイネスが、母が亡くなってから後妻と義姉がきたことで悲惨な毎日を送ることになってしまった。姉にやかんのお湯をかけられひどい火傷を負わされたり、結婚相手を取られたり、お祖母様の家をだまし取られたり、悲惨としかいいようがなかったけど、契約結婚したレオン様が優秀で、復讐を手伝ってくれ、義母と姉への恨みを晴らせた。
    私的にはスカッとしたというより胸糞が悪すぎました。アイネスに味方してくれる友達がいたのと、レオンに愛されていたのは救いでしたが

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー