みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読んでからいっきに大人買いして読みました。段々と強くなっていく主人公に終盤はワクワクがハラハラになっていましたが、続きが気になり過ぎて読む手が止まりませんでした。
by いありあ-
絵が好きです
まず、絵がとっても好みでした。ストーリーもどんどん読み進めてしまいました。無料分は読んでしまったので、続話を、購入したいと思います。
by まお猫-
とっても可愛いふたり♡家族に酷いことをされていた彼女だけど、優しく包みこんでくれる夫ができて幸せになってくれたら嬉しいな
by しなちくちゃん-
これ絵描いてるの小学校でしょ?!クオリティがヤバすぎて話が入ってこない!!
by たなははちほり-
無料分まで読みました。これからどうなるのか、指輪は取り戻せるのか!?気になるところです!そして、愛される悦びをもっともっと感じてもらいたいと切に願うばかりです。
by muu..-
酷い
義姉と義母の仕打ちが酷すぎる…題名どおり熱湯をかけられて胸には酷い傷ができていて、元夫も酷すぎる…契約でも候爵様と結婚という形で結婚したが、これから愛が深まるのか?!深まって見返して欲しい!
by りりさん☆-
まあまあ
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、義理の家族に虐げられても堪え忍び、がんばる主人公のお話です。なかなかの嫌がらせなので、読んでいて心が痛みます。はやく幸せになって欲しいです。
by Kiara2-
王道ですね!
読み始めたばかりですが、今後の王道ラブストーリーに期待しています。
キラキラしたレオン様が素敵です。by ラファ!-
とても楽しいお話しです。ポイント消費に見ようと思っていましたが、結局はポイントを追加して読んでいます。
by やったやった-
無料分だけ読みました。
最近この手のお話が多い気がします。
かわいそうなヒロインがさらにかわいそうな事態になりヒーローに助けられるが最初は辛い思いをする…
ヒロインの誠実さが伝わって溺愛…
ちょっとこの手のお話はおなかいっぱいです。-