みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アイネス、とにかく義母と義妹にこてんぱんにされて、お父さんも味方にならず、本当苦労ばっかりで可哀想...
    早く幸せになって欲しい

by SNUN

苦労を重ねてきたヒロインに手を差し伸べるヒーロー。無愛想ながらもしっかりと愛情が伝わってくる……(тロт)

継母というのは、なぜそこまでして義娘を嫌うのでしょうか?自分醜くなるのになぁ。顔にまで出ているよ。性格の悪さが。。

感情移入してしまう

主人公が可愛くて王子様がイケメンなのでまず読みたくなります。それだけでなく主人公が可哀想でそのままにしておけなくなります。本当に幸せになってほしい。この方なら愛してくれそうなので先が読みたくなります。

by mikalon

無料

無料だけ読むつもりが課金してしまっていました。
    キズモノが思っていたのと違っていたのと、どういう意味でこの時代の女性がこんな感じだったのかなと感じました。

by salala

たいてい、義母がやってくると娘は不幸になるのがパターンですよね。和も洋も。
    でもそれをキッカケに大ドンデン返しがくるのも必ず!

絵がきれいだったので読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
    続きを読むのが楽しみです。

途中まで

無料の話まで読みました。よくある義母や義姉からの意地悪はとても酷い物で見ていて辛くなります。はやく続きを読んで主人公が幸せになる姿が見たいです。

一気読み

契約とか役割とか、そんなのはもう思い合ってる二人には関係がないよう。早く素直になって、本物の夫婦になってほしいなぁと期待します。しかし、やさしいなぁ、レオン樣。

この先が気になる

無料分を読みました。
    今まで辛かった分公爵様と出会って色んな事に立ち向かい幸せになってほしいなと思います。