みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分まで読みました。他の方のレビューを読んでから読み始めたのでどうかなと思う部分がありましたがポイント使うかはまだ様子見します。
by mgmgco-
悪くない、と思います。
クエストきっかけで20話まで読みました。
他の方のレビューにある通り、絵は下手です。
自分が中学生の頃、趣味で描いてた漫画レベルです。
が、丁寧に描こうとしている感じは伝わってきます。
話の底も浅いです。あるある設定のみで話が進んで行くと言っても過言ではありません。
が、深く考えずに楽しく時間をつぶせるとも言えます。
「無料話数」も多いので、悪くないと思います。
昔、平日のお昼の1時ごろ放送されてた、30分の連続ドラマみたいな、
「1話見逃しても、無理なく続きが見れる」みたいな気軽さで、
残りの無料分を楽しまさせていただきたいと思います。
(演技はひどいけど、一生懸命な新人俳優が演じているドラマみたいな感じで)
最後にもう一言、「他の方のレビュー程、悪い作品では無い」と思います。by ぜらniウム-
お話はおもしろい!!
レビュータイトルにもある通り、お話自体はおもしろいのですが、絵をもう少し綺麗にしてもらえたらもっと読みたくなるかなと思いました!
まだ読んでない方は読むべき!!by ひひらたはた-
無料分を楽しく読ませてもらいました。なかなかに面白かったです。山あり谷ありで、スッキリと解決?…なーんて展開があって、飽きずに読めました。
by ユウカンママ-
なんだかシンデレラ?みたい?
なんだか物語がシンデレラちっく?
途中まで読んだけどなかなかつぎつぎっってならないのがちょっとざんねんかなーby くまちぇり-
60話までの感想です。
ようやく落ち着いて来たかと思いきや、新しい執事はなんと勝手な!自分のことだけ考えるタイプで1番嫌い!by アンジ5-
キズモノ令嬢は契約夫に愛される
自分はこういう漫画あまり見ないんですけど、
この漫画は面白くてついつい空き時間に見てしまうくらい面白い!!by 普通の学生-
社交界
社交界のこと全然詳しくないからわからないことも多いけれど、大変なんだなあとこの漫画を読むと実感しました!続きも楽しく見れそうです!
by とととく-
複雑だけど
初めの設定が少々複雑かなっていう気はするけど、
読み進めるうちにどんどんハマった!!
偽りじゃない形になってほしいなあby runrundayo-
いっきに26話まで読みました。契約結婚で始まった2人ですがとても仲睦まじい感じでよかった。姉から指輪を取り戻せるねかなあ。
by Saちゃん-