みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
姉妹はこんな感じなの?
実の姉や夫から虐待を受けたヒロインのアイネスさんが、レオン侯爵さんとの契約結婚をして、お互いの気持ちがわからず葛藤する中、そんな二人にいろんな試練が降りかかるが、この後、どの様にして試練を乗り越えるか?どんな話になるのか楽しみ!
by 長崎のヨッチャン-
面白いと思います
色々な悲しい体験からの復習劇ですが。支えてる公爵が頼もしいのでどんな風に進んでいくか楽しみであります。。(^_^)v
by yumi-
令嬢。
とっても主人公は不遇でとてもかわいそうです。ここまて可哀想にしなくてもよいのではないかなと思ってしまいます。絵は可愛くて旦那様もかっこいいです。
by とかげ04-
王女になりたい侍女マノンの執拗な嫌がらせにも屈さず、ひたむきに前を見るアイネス。
幼い頃のことを覚えてないから、伯爵もの約束も欠落。
そんなふたりのことを知らないマノンはとにかくアイネスに嫌がらせを繰り返し?とうとう自身の悪事を暴かれる。だんだんスカッとしてくる作品です。by AsaRe-
読み出したハマりました。メチャクチャ面白いです。この2人がこれからどうなっていくか楽しみです♪お似合いだと思う
by ノンまま-
せつない
読んでいて思ったのが、義姉を代わりにぶっ飛ばしてあげたい!!キズがあろうがなかろうがアイネスのよっぽどかわいい!!
by かんばん-
世の中 、拾うかみあり
母 や 祖母に大事にされた アイリスが、義母や義理の姉 そして 夫となった人にまで虐待 に近い状態に扱われ悲観していた、
そこへ 多分 少女期に何らかの関わりがあったであろう、 氷結の旦那様となる候爵が現れる。
思いの外 、候爵がアイリスを気に入り 傷物であるにも関わらず大事にされていくというお話です
これからどんな展開になるのか楽しみですby かんめい2-
かわいそう。
かわいそうすぎる。。。
家族からも愛情を受けずしいたげられ。。
新しい家族からもなかなかうけいれられず。。by バルー-
無料分まで読み終わりました
家族から暴力を受け虐げられてきた主人公がイケメンに拾われ愛されるよくあるお話by luchi-
読みやすい
嫌味がなくて読みやすい作品です。
そこまで無茶苦茶な設定ではないので、物語の設定を楽しんで読んでいます。by ゆい452688-