みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
え、ここで…
これから物語の展開が…というか、いいシーンで、無料が終わってしまって、残念です。傷物のやけど、あの時代なら、回復魔法は使えないのかなあ?保護だけでなく、幼馴染だったかもしれない…。姉妹ものですが、あまりの展開です。
by 迷探偵アルベルト- 0
無料分のみ…
ようやくお互いがそれぞれ気持ちを見つけつつあるところで無料分が終了した。アイネス、ちゃんと幸せになっていいのよ。
by nikos- 0
気になる
心やさしい主人公の幸せがずっと続きますように。優しいだけじゃなくて、強くなっていく主人公を応援しなかわら読んでいます。
by スイポテ- 0
絵が下手過ぎて…
ありきたりなストーリーなので、せめてキャラクターに魅力が欲しいのだが、残念。
絵もだんだんと下手になってきているのは何故なのか。by Lunch- 1
残念
絵のタッチがあまり好みではありません。心の声が説明的でプロの漫画というより四コマ漫画が連なっている感じで感情移入できないので途中離脱です。
by aramo- 0
おもしろい!
これは、最近では、なかなかのおもしろいストーリーでした!
かわいそうな主人公が、あまりにもありがちすぎたけど…by 忙しいネコ- 0
無料の作だけ
無料のところだけ読ませていただきました。ストーリー内容がネガティブすごて、あまり楽しめなかった。絵のクオリティがもっと高くないとストーリーに没頭しにくい。
by Ilovejapan- 0
イラストはいまいちかも
良くあるストーリーで、イラストもいまいちかも。
無料分をよみおわったのですが、もういいかなと思いました。by インディ10- 0
ストーリーはおもしろいのですが、、、
絵があまり私の好みではありません。
まずは無料分だけ読んでみます。by まほりん123- 0
絵が…
作家さんは人物をデッサンされるなどして、お勉強なさった方が良いかと。
ストーリー云々以前にデッサンのくるいが気になってしまう作品でした。by ポチャジョージ- 0