みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
かわいそすぎる....
アイネス、かわいそすぎます。後妻とその連れ子である姉にいじめられるだけでなく、政略結婚させられ、嫁ぎ先でもひどい目にあって。はやく展開してほしいです。
by スイパラ大好き-
表紙?を見て読んでみようと読んでみたのですが、
なんだかちょっと想像してた絵と違うかなぁ。正直あんまり続きを読みたくなるようなストーリーでもないし、絵もイマイチかなぁ。ごめんなさい。by ココ君-
う~ん
話の展開は面白いですが、絵が今ひとつ(^^;)
イケメンと美人さんなんでしょうが、違和感が出てきます。話は面白いので、このまま読む予定です。by ゆうき88-
アイネスが可哀想…
でもとっても優しい旦那様に出会えて
契約結婚だとしても幸せな時間を過ごしてて安心する♡これから何事もありませんよう「!!by ffd-
オススメ
デートシーンなど現実世界のカップルの目線になれた気がする
親子共に性格が悪いことに残念、その代わりストーリーが微笑ましいので許せちゃうby そらんです-
次から次へといいタイミングで色々な事が起こるので、飽きなく読めます。
それに立ち向かう主人公が成長していく姿もいい感じで。ラブラブな事や切ない事、腹立たしいことに陰湿な事もホント色々起こってくれるので面白い作品ですby まちぼうけ-
新しい人生
みひと義妹にいじめられてさていたアイネス。ひどい火傷を負わされ、婚約者を奪われ、本当に何というひどい人たちから離れて侯爵様と幸せになってほしいです。
by アリストアリス-
無料分まで読みました
大量無料に誘われて110話まできました。
ラストまであと少し、せめてあと2話課金しようか悩みどころ。
他のレビューにもあったけれど絵がきれいだったら躊躇しないんだけどなぁ😅
物語はとても良かったし私の中ではハッピーエンドでエンドしたので、ポイントがたまったら考えます。by リアアシシ-
めちゃくちゃいい
転生系すきで読んでますがこの貴族系とか楽しいんですよね。現実とはまた違う世界時代というか
by あいか058-
ピュアな感じの見た目で可愛くてとっても見るのが楽しかったです。
次回作もとてもとても続きが楽しみです。by みにーーちゃん-