【ネタバレあり】キズモノ令嬢は契約夫に愛されるのレビューと感想(2ページ目)
- 26話無料/毎日無料で110話まで(2026/08/15 11:59まで)
とても面白いです!主人公が姉をビンタすると、なんか心が清らかーになるから、なんか清々しい気持ちになります!さすがですね!
by おもしろいよ!-
いーね
これめっちゃ面白くて好き。本当に読んで欲しい漫画。内容や絵柄も大好き過ぎてやばい。本当に面白いからまじでオススメ
by 部活の靴下-
無料のみ
無料のみ読みましたが、義母、義妹にいじめられて夫にも義妹に寝取られ捨てられる。彼女に非があるかのように噂を流されるなか祖母の知り合いの人と契約結婚することに。大事に扱われ惹かれ合いつづきが気になります!
by ふじっこちゃん-
読めば読むほどどんどん引き込まれていった!面白い作品!それにしてもやけどって死に至ることもあるのに生きてて本当によかった…!
by 有藤-
ものすごくタイプ
キャラの見た目も主役2人がタイプすぎて本当に最高です。(個人的に)物語のストーリーやキャラがすごく好きです。こういう話を探してたんで本当にGood👍
by なめこだよー-
アチャ〜
クエストの流れで読んでいたのですが、30話辺りが限界でした。
ストーリーがどーでも良くなるぐらいに作画が酷い。
貴族令嬢に麦茶やかん(アルマイトの)を使わせた場面は衝撃的wwでしたが、同様に作画のレベルも仰天もの。
おそらくテンプレなどの素材を使った背景に人物絵を嵌め込んでいるだけ、という感じなのにも関わらずその人物絵たるや…顔、体、衣服、どれもこれもが違和感満載の出来。
素材以外はダメって、どーなの?by sub rosa-
読み終えてほっとした
ポールの末路、ラテニアの末路バカみたいです
ラテニアは元々連れ子、父親の言う通り
血筋だけはアイネスと比べようもないから
勝てない部分、仕方ない部分は考えなければいい
それより、養女として大切に育てられた誇りを持ち
生きていけば、それなりに幸せな人生歩めたのでは?
ポールだって、ラテニア同様アイネスにこだわり過ぎ
こだわり過ぎて、100年の刑、馬鹿みたいです
アイネスとレオン本物の魂の夫婦だと思います
良かったねアイリス
ラテニアにつけられた傷事愛してくれる人に出会えた
逆に、本物愛を見つけられたのは、傷のお陰かも
傷に感謝ですね
姉といい、侍女といい、女の嫉妬は怖いししつこいby ネバーギブアップ-
作画が
話はそれなりに面白いかなぁと思いましたが、さくがが追いついてないような印象を受けました。
絵をみて読むことが多いので途中退場になりそうです。by バヒエ-
義理姉がとにかく意地が悪い…。でもレオン様のおかげで、ヒロインが少しずつ強くなっていきます。意地の悪い人たちを見返して欲しいです!
by sakukoko-
スカッとします!
契約結婚から始まる溺愛に胸キュン!火傷痕を理由に彼女を捨てた、クズな元夫たちへの逆襲も超爽快です!絵も私好みでスイスイ読めました!
by ウォニ-