みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サクセスストーリー好きだわぁ!
特にこうやって女性が自立するやつ!
めちゃくちゃ応援したくなっちゃう。by もしゃもしゃししゃも-
お互いに
ヒーローとヒロインがだんだんとお互いを大切に思い 表現していくところが とても素敵です。ヒロインが強く変わっていくところも応援したくなります。
by nのふとん-
キズモノ令嬢は契約夫に愛される
タイトルは凄いけど、ストーリーは純愛に沿った夫婦の在り方、復讐が主の様です
母が死んで、後に義母と義理の姉が来て、耐えられない程の虐め、虐待に合います
そこへ氷の公爵と噂される人物が現れ手を差し述べた
契約婚ですが、二人とも次第に愛を自覚して行きます
今まで不遇でしたが、ヒロインは見かけに寄らず琢磨しかった
今までの事を証拠👣👣🔍️を取って、裏付けしたのだ
義母は捕らわれ、義理の姉は実家に帰ったけど、地位を貶めたと白い目👀で見られて良い待遇は受けれない
何故なら時間をかけてお婆様を毒で殺したりヒロインに熱湯かけて傷物にしたりしたのだから
やっと二人はラブラブになったけど、あまりそのシーンは巧みに描かれてはいません
ですからそっち系の濃厚が好きな人にはお勧め出来ません
私は文学的に描かれていて満足しています
公爵様の至れり尽くせりの気配りに多々感服しました
お似合いの二人
末長くお幸せにby レイ二一ハート-
素直が一番
純粋な気持ちの持ち主アイネス、どんなにいじめられてもレオンの気持ちが強くしたのですよね。我慢せずにありのままでいてほしい
by どんどん亭-
綺麗なシンデレラストーリー!!
元々嫌われた存在だけど、愛されてるって言うのが綺麗なシンデレラストーリーだし絵が凄く見やすくていい感じです!
by 112417-
幸せになって!
知り合いに勧められて読み始めましたが最初っからむかつく義母と義姉で
読んでていぃーーーってなりました
でもイケメンで優しい王子様登場でこれからの話が楽しみになりました!by おりゃこ-
運命なのかな
出会いは必然だったのでしょうか?
不幸の後には幸せがあるのでしょうか
王道のストーリーですね
少し絵が堅い感じで動きが無く
髪の毛がうっとおしく感じます
もう少し柔らかく描くといいのでは…
素人の意見ですが…by MNO-
旦那さんも最悪
お祖母様も病気
孤独なヒロインですby 夜桜15-
不遇な扱いから逆転
ありがちな継母と連れ子からの虐め、実父は無関心よりひどく邪魔扱い。
色々な嫌がらせを受けてきたが、身体に火傷を負わせるというひどい目にあい、嫁ぎ先でも煙たがれ、更に連れ子の姉が夫と不倫。離婚後逃げ込むように祖母の屋敷にいる祖母が亡くなり、屋敷も取り上げられる。でも王子様が現れて守られて幸せをつかむストーリー。どこにいっても腐った奴がいて嫌がらせをしてくるのがムカつく!by ハロック-
タイトルから気になって読み始めました。絵がたくさんの色がとりいれられて読みやすかったです。無料のところだけ読んでみて、ストーリーがおもしろかったです。
by nami3776-