みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話はおもしろくて、このさきどうなるのかなぁとゆう楽しみはあります。しかし、絵が拙いといいますか、もったいない感じてす。

続きが気になる❗️

アイネスは、義母たちから虐待を受けて育ってきました。サンティーレ侯爵様と結婚して、幸せになってほしい❗️

父親が再婚した継母と義姉に虐められ。
    婚約者は義姉と浮気しているし、暴力はふるうし。
    義姉に消えない火傷を負わされてしまう。
    最初の方のこの類の話が切なくて、読み進めるのを迷うくらい切なかった。
    まだ途中なので、ハッピーエンドになる事を願いながら読み進めます。

素敵な恋

姉やら侍女やら性悪女が盛りだくさんですねー。ヒロインもメチャクチャ虐められてるし、女の嫉妬は恐ろしい。

絵が綺麗で色も良かったので無料分を楽しませてもらいました。展開も気になる所ですが、読み続けるか考えてみたいと思います。

by yu-sa12

義母と義姉のいじめが酷い。お湯をかけるなんて!許せないから、徹底的に罰してほしい。そして
    幸せになってほしい、

シンデレラストーリー

虐げられてきた主人公がどう変わるのか!しだいに強くなるのを見てると応援したくなる!まさか殿下と小さい頃会ってたなんて!素敵な物語だと思います

アイネスがんばれー

一生消えない傷を姉に付けられて婚約破談。ひどいよ!!でもちゃんとレオン様はアイネスのキレイな心とか凛としたところとかちゃんと中身を見てくれたもんね!意地悪な姉負けるなー!

ほんとうにいいところ

無料ページの先が気になります。
    けど、ゆっくり読もうと思います。
    最近、続きが気になる作品が多くて
    困ります。じわりじわり読んだほうが
    いいような感じがします。

幸せになってー

こういう女性にはほんとうに幸せになってほしいとおもう。しかもこういう人の方が絶対中身いい人だよ!!という勝手な概念。