みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キズモノ令嬢は契約夫に愛される
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
115話まで配信中(60pt / 話)

3.6 評価:3.6 1,045件
評価1 4% 40
11 - 20件目/全106件

なんだか…

ネタバレ レビューを表示する

アイネスいくらなんでも変わりすぎだろ(汗)
    義母と義姉を追い詰めるところなんて刑事ドラマにでもなったのかと…ちょっと飽き飽きして来たかな…
    レオン様は洋服が地味すぎて、時々お父さんと間違える(汗)
    続きに期待!

ありがちてんこ盛り

ネタバレ レビューを表示する

なんでこうもどこかで必ず読んだことのあるストーリーなんだろう。しかもそれのてんこ盛り。絵も可愛くないので残念。

by m-ma

ヒロインが健気で可愛らしいです。ただ、最初の回の絵が素敵だったのに、回が進むごとに子供の絵のように変わってしまっているのがとても残念です。

by Hiromc

絵が変わる…

最初は美しく美形で豪華な絵が気が付くとなんだか違う顔に…
    連載していく上では仕方ないのかも知れませんがストーリーもなんだか進まない上にヒロイン達の魅力も半減で離脱です…

途中であきらめた

絵柄も好みではなかったですし、何だか読みづらい感じが強かったです。好みの方はいるでしょうけど個人的にはあまり好みではなかったです

絵が残念すぎてもったいない

ネタバレ レビューを表示する

継母と義姉に虐げられ胸に傷痕を負った主人公は、嫁ぎ先でも離婚に至るまで、いや至った後も元夫とその不倫相手であふ義姉に酷い目にあわされ続ける。
    そんな折に祖母の関係で繋がった夫と過ごすうちに、少しずつ心が救われていくのであった。。。

主人公が辛い目にあいながらも、徐々に前を向き考えようとする姿は涙ぐましいものがあります。このあたり、一気無料の読みがないと辛い部分を早く読み進めることができなかったと思います。
    夫は最初から溺愛してる挙動で、安心できるところではあります。

が、如何せん男性陣の顔が特に崩れており、ストーリーよりも気になって気になって…
    全体的に絵が幼く不安的なため、余計に不安になります。
    物語に集中できないのは残念です。
    主人公が幸せや愛を感じ結ばれた(はずの)朝チュンで、二人が幸せに(?)カチコチに並んで寝ているシーンのガッカリ感。逆に忘れられません。

ストーリーは好きです

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    虐待されキズモノになった令嬢がイケメンの公爵に愛されるストーリー。意地悪された義母義姉などに復讐していくのかな。
    ストーリーは面白く好きな話ですが、絵がちょっとひどい。歪んでる?主人公は比較的かわいくかけてますが、イケメンには見えないし、喜んでる表情とか正直あんまりです。続きは読まないと思います

絵がひどい⋯

ストーリーは途中まで読んだ感じ、悲劇のヒロインが王子様に愛されチヤホヤ系のシンデレラストーリーなのかな?
    漫画なので細かい設定は割と流せるしシンデレラストーリーは個人的に好みなので良いのですが、あまりに画力が低すぎてしんどいです。
    人物のデッサン酷いし、顔のアップとか見るに堪えないです。
    途中まで無料で読めるのはありがたいですが、読ませるからには最低ラインの画力は超えてほしいです。。

う〜ん…

どこを見ているかわからない視線(どこ見てるの?みたいな)とか、会話と表情があまりリンクしていない…そんな感じでストーリーが入ってきにくいというか…

絵、、、かな。

なかなかストーリーが入って来なくて、無料分の途中でリタイア。
    やはり絵、、、かな。
    主人公たちが美男美女に仕上がってるところもあれば、別人のようにあれれ?なところもあったり。
    この先の内容は気になるけど、読むのが疲れちゃうので私はここまでです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー