みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
悔しいけど
少し悲しい気持ちになりました。腐った人達を見て。助け出してくれたヒーロー話格好いい。きっとこれからも守り抜いてくれるはずです。どうかしあわせになって。イラストがキレイなので読みたくなります。
by アネモネとひまわり- 0
キズモノ令嬢
主人公は純粋といえば純粋なんでしょうけど、もっと強く図太くなってもいいのではと思う。今後の成長を見ていきたいですね。
by きゅねこ- 0
タイトルにひかれて。
おもしろそうなタイトルにひかれて読みはじめましたが、期待通りおもしろく、すっかりハマってしまいました。早く続きが読みたいです。
by とらのお母さん- 0
虐げられ令嬢の逆転劇
キズモノという表現はちょっと抵抗がありますが、実家虐げられ令嬢の逆転劇です。ヒロインが何かする訳ではなく、新たに夫になる人が財力や権力にモノを言わせていきます。
by オークの木の森- 0
疲れる
傷ものって離婚した事ではなく本当に虐待でついた傷もあるのですね。あんまり酷いいじめは読むのに疲れます。タイトルに愛されるとあるので大丈夫と思いますがそこまで読む気力が出ませんでした。
by やえにゃ- 0
なんか辛いだけ
良くあるシンデレラのような悲しい環境でスタート。救いがいつまで経っても現れない。魔法使いのおばあさんも王子様もどこ?悲しい。
by DryIce- 0
愛され系という自分の好みどストライクでニヤニヤしっぱなしでした!!
きゅんきゅんするシーンが多くて最高でしたby あまかやさや- 0
ドキドキな始まり
始まりがドキドキな感じですが、幸せなカップル誕生の予感がするので楽しみです!読み進めて主人公の幸せを見届けたい!
by 壁の薔薇- 0
絵が下手
みなさん書いてらっしゃるけど、ストーリーは良さそうだけど、絵が下手すぎて頭に入ってきません😓
特に男性!
目から頭の先までの長さがおかしすぎる
体の動きもマネキンみたい
有料を1話購入して読んだけど、ストーリーの楽しみより絵を見る辛さが勝ったので、ここで終わりにしますby kotatsu321- 1
おもしろいです
よくありそげなストーリーですが
おばあさまとの関係や
つながりもきになるところです
この主人公が強くなっていくのがたのしみですby fuuga- 0