みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
西洋系
いつも思うのだが 時代物 西洋系は結構 容赦なく 家族がヒロインをいじめる。
こんなのは現在では大問題。by つづきがきになる-
頑張って!
言われのない扱いを受けて傷付いてきた心と身体を、彼のおかげで少しずつ癒されてきて、強くなってきた彼女の姿が凄く素敵です!早く2人が結ばれると良いなぁと思います。
by アリシア50-
もっとカッコいいイケメンが良かった
イケメンがイケメンでないのが残念。誰もが憧れ恋焦がれるようなイケメンにして欲しかった。無料分まで読みましたが、購入して最後まで読み切るかは...
by まちゃこま-
家族から虐げられてきたアイネス。レオンに助けられて平和な生活を手に入れたけど、色々トラウマから不安は尽きず。。
絵が少し硬いところが残念。by じみ123-
なんていうこと!?こんなヒドイ生い立ち。気の毒な思い出。気になって、どんどん読み進めてしまいました。このまま、素敵な幸せの中で共に過ごして欲しいです。羨ましい。
by あんころね-
虐げられ令嬢の起死回生
テンプレなストーリーではあるが、後半の胸スカが欲しくて、ついつい読んじゃいますねー。家族がとにかくクソですね。巻き返しが楽しみ。
by くろあち-
ハマりました🎵
ハマりました🎵絵がすごく好きです😊めっちゃ可愛くて綺麗✨️どんどんと話しに引き込まれていきました😌✨️
by アンパンマンラブ-
顔が変わる
読んでいる間に顔が変わり、別の人かと思いました。特にもみ上げ部分ががなく、耳の形が毎回変わり…宇宙人のように見えて、あまりストーリーに入れませんでした。
108話ではポールの耳が犬のように見え…
とはいえ、無料分楽しく読ませて貰いました。
ありがとうございました。by Hana87-
無料分を読みすすめています、もうすぐ無料分が終わりますが話が進まない。顔?表情?に違和感があります。ちょっとバランスが悪いかな。ヒロインも可愛いと思えなくなってきてます。
by ぱてち-
お話は
よくある感じだけど、少し上品な感じかな?溺愛は好きだし、無料が多いのでもう少し見てみようと思います‼️面白くなるといいな!
by パンダ子ちゃん-