みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
なんでいつも?
よくある義母や義姉妹によるいじめで、結婚により家を出ても、相変わらず陰湿ないじめや嫌がらせが続くみたいな?そして、夫は噂とは違い優しい!二人はお互いに思い合うそんな感じですね。
by バナナ。- 0
毒には毒を
毒な父には、不倫して家得た妻に娘。
ほんとに腹が立つ。
言い返してやれ!と心に思い読んでいました。by 1こらんらん- 0
主人公は後妻と連れ子に虐げられて息を殺しながら生活をしてきて、やっと思いで家を出れると思えば、義姉から婚約者を奪われてしまう。無料だけ読んでいてとても可哀想なストーリーでした。これからどんなことが待ち受けて、主人公が報われるのか楽しみです。
by ちかゆう- 0
私は結構好きです
せっかくレオン様という心強い味方が出来たのに、ヒロインがいつまでもうじうじし過ぎかな〜と思っていましたが、少しは強くなるのかな…という感じになってきました。必要以上に虐げられてきたヒロインなので、幸せになって欲しいものです。
by 今夜も夜更かし- 0
9話まで読みました。
9話まで読みました。ありがちなシンデレラストーリーですが、個人的に好きなので先が気になります。ヒロインの幸せを願いつつ読み続けたいと思います。
by ゆめしあ- 0
少し絵が、物足りない感じがあって細かいところとか少し気になるんですが、お話は好きな感じの流れです。
続きも楽しみです。by 皇后頑張って- 0
まだ初めの方までしか読んでないから、過去に何があったのか気になる!これからの展開がどうなって行くのか楽しみ!
by サワゴン太郎- 0
キズもの
母親が死で、父親の再婚で、アイネスの人生は、変わてしまった、義母、義姉に、虐げられる毎日、実父は、何をしているのか、見てみぬふり、実娘が、かわいくないのか?
by チビミヨ- 1
絵が残念すぎて…
不遇なヒロインがヒーローに救われて幸せになっていくお話は好きなので読み始めましたが、絵が残念すぎて、お話に集中することができませんでした。
by Lucan- 0
本当に、毒親、毒家族は、人に毒しか与えませんね!しかも父親はずーっと不倫してて、正妻がなくなったあとすぐ不倫相手と連れ子(しかも姉)を連れてきて、ヒロインが何をされていても無視!後妻たちは虐待のかぎりを尽くして、本当にヒロインを虐げる玩具にしてます。そんな中現れた旦那!そして、ヒロインを守ろうとしたおばあ様!ヒロインを守り、幸せにするため、ヒロインの実家におもいっきり牽制した旦那が本当にかっこいいです!
by ネネママ- 2