みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
      3.0 😂主人公にとってはハードな展開ではありますが、なんだかいい方向に向かいそうですね。今後はどんな邪魔がはいるのか。 by サクラ⁂-

0 0

5.0 けなげなヒロイン悪い噂と大切な祖母の死で全然いいことなかったヒロインだけど、ヒーローとの契約結婚で強い性格も見られてきて、応援したくなる
 2人のすれ違いに焦れったくなるけど、侯爵とかの時代がすきで焦れ面白いですby にんじんモロヘイヤ-

0 0

2.0 無料110話を読んでストーリーは、浮いたり沈んだりというか、何度も義母・義姉にひどい目に合わせられ、救われの繰り返し。
 これがあったから、無料110話も読めた。
 イラストがイマイチ好みでなかったし、キュンキュンって感じはほぼなかったから正直途中リタイヤしようかと思いもした。
 一度読めばもういいかな。by 六月九月-

0 0

5.0 いいストーリー読みはじめからストーリーが気になるかと
 読めば読むほど良くて
 ドキドキします
 さきが楽しみです
 ワクワクしていますby チャチャリロ-

0 0

3.0 何となく気になって…絵もお話も、とにかく幼いので、
 見応え読み応えに関しては、何とも残念なんですが、
 何となく気になって、最後まで読んでしまいました。
 でも、本編だけで充分だったかな。( ̄ー ̄;)💦
 最後まで読んだ、という事で、おまけして星3つにしておきます。by 名無しチャン-

0 0

5.0 魅力的な物語もう少しで終るところまで読み進めました。一つ一つの問題を、みんなのちからを信じて解決していく姿は、本当に引き込まれます。
 ハッピーエンドと思いますが、どのようにお姉さんを攻略していくのか ワクワクしています。by いやしの時間-

0 0

3.0 絵が…虐められていたヒロインがイケメン侯爵と契約結婚して、虐めていた継母&姉に復讐…よく見かける物語ではありますが、割と好きなストーリーです。(ただ、ストーリーの進みが思った以上に遅いですが…。)
 それより何より、話数が進むにつれて絵柄が崩壊していき、イケメン設定な侯爵がどこがイケメン!?になるし、中世貴族的な世界感でありながら侯爵がサラリーマンみたいなシャツにスーツで、側に控えてる執事より貧相な格好になるし、服装が雑すぎるのが気になりすぎました。
 パッと見だと誰が貴族で、誰が皇族とか全然分かりません。
 もっと作画が上手なら、割とよくあるストーリーだとしても、今以上に楽しめただろうと思います。by 和栗マロン-

0 0

5.0 最高すぎアイネス!頑張って幸せになってほしい!
 トラウマに負けず、前に進んでいく姿、本当にお手本にしたい!
 大好きな作品ですby KARISU-

0 0

2.0 話は面白いのだが絵が下手くそ過ぎる。絵が下手で中身が入ってこないこともある。最後はハッピーエンドなのがいい by にゃぁぁぁん-

0 0

3.0 愛されるのがなによりキズモノ令嬢とはいっても生活に困るような障害があるわけでもないけどかなり陰湿なイジメでちょっと引いちゃいました。まぁ幸せになる過程と思えばある意味仕方ない設定だけど。とにかくハッピーエンドでなによりです。 by 純☆純-