みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

読みやすい
ストーリーは、最近ありがちな感じですが、読みやすいです。主人公は可愛いですが、もう少し表情豊かだといいなと思いました。ここは泣く場面でしょう、と思う場面でも、ぼんやりした表情なので、もったいない気がします。
by トララさん-
ついつい読み進めてしまう
展開的にはよくある話だなって感じなんだけど
早く次の話が読みたくなる、、!!
無料で読めるページ数が多いため満足度も高い!
今後の展開も注目してます!by あれーもんど-
えがきれい
家族からいじめられていても健気で可愛い性格の女性で優しい人ですね。きっと幸せになると信じて願っております。
by なら人-
トラウマの表現について
主人公は大きなトラウマを持っているのですがそれ故に臆病になる姿とその中にある強さは苦しんだり嫌な思いをしたことがある女性たちの理想の姿を移しているように見えました。だからこそ繊細で優しいお話が立っている気がします。絵について色々思われる方の多い作品ですが話に着目してみるとトラウマという話の構成から何となく心にくるものがあります
by レムム-
絵が綺麗で、ストーリーもテンポよくすすむので読みやすい。課金しても読む価値ある漫画かなあと思う。続きが気になる。
by やまとっ-
次から次へと主人公に意地悪をしようとする人が現れるのでハラハラしますので、癒し要素が少なめかなあ。もう少し読み進めます。
by みおp-
レオン様カッコいいなぁ♡
アイネスを守ってくれる人に出会えて、
ホントに良かったぁ。
あんな家にずっと居るんじゃ、可哀想すぎるもん。
2人には幸せになってほしいなぁ。by mimiチャン-
ちょっと鉄板すぎるような
題名通り、ストーリーラインが若干鉄板気味な感じが拭えない。けど普通に面白さはあるから読めなくはない作品。
by MnS-
まあまあかなぁ〜
カラーで読みやすいです。侯爵様がもう少しイケメンだったら良かったなぁと思います!彼女は可愛いと思います。服装が地味な所があるのでそれも時代に反映されてるのかなと思いながら読んでます。続きが気になり無料で読める分読みました。後は無料チャージで読みます
by ミニリン-
レビュー
おすすめの無料コーナーにあがっていたので、イラストも好みでしたので、気になり試しに読んでみましたがよかったです!
by 35mr-