みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
楽しかった
アイネスの愛を得て、だんだん強くなっていく様子がとても楽しく爽快に読めました。
外伝もつけて貰い嬉しかったです。by ゆにょか-
無料分まで読み終えました。主人公がかわいそうなところがちょっと長過ぎるかな。と思いました。後半がよいだけに。
by とりまま-
まだ5話までしか読んでいませんが、分かりやすくていいですねー!意地悪な継母とその姉。まさにシンデレラ(笑)これから幸せになるしかない、この先が楽しみです!
by ma__am-
傷は気にしないで
縁が合って夫婦になり、火傷の傷も庇ってくれる優しい夫で、しあわせなのが嬉しいです。これからの困難も力を合わせ乗り越えてね、
by あまがけのけいちゃん-
家族に
家族だった父や姉達から散々な嫌がらせを受け傷ものにされ最悪な人生を送っていたのにレオン様が現れてから人生が一変し、それを妬む姉と元夫が許せないです。
by Ωの発情-
アイネスの散々な人生に光のように現れたレオン。
レオンもまた、暗い過去がありひとすじの光がアイネスだった。不幸を乗り越えてもっとエロく幸せになってほしい。by ちゃんユリ-
4よりの3
最初の絵は配色もとっても私の好みで綺麗だとおもいました。絵は所々綺麗なようなそうでないような。でもストーリーには興味が惹かれました。
by Mad母さん-
無料クーポンが大量で読み進めています。よくある悲劇の令嬢が健気に頑張っていくストーリーですが、ヒロインが控えめで努力家で優しくて好感が持てます。ストーリーは大道なので、ある意味安心して読み進められます。
by ふじよめ-
最高です!
全話拝見致しました。
長いようで短く感じるようなお話でとても面白く良い作品でした。
アイネス様もレオン様もとても格好良く賢く全てにおいて最高です!by ボン君-
いい!
自分は恋愛物語がすごい好きで、その中でも異世界系が好きなんですけど、この話に自分の癖が全部入ってて最高です!登場人物のキャラ設定とかもめちゃいいです!
by majqm-