みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

キズモノ令嬢は契約夫に愛される
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
115話まで配信中(60pt / 話)

3.6 評価:3.6 1,047件
評価1 4% 40
111 - 120件目/全230件

優しすぎる

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインに対して虐げが酷すぎて、すごく悔しいと思いながら見てましたがヒーローはが優しい人で本当に良かった。不器用ながらもヒロインに優しくする姿はキュンとします!

by 紫薫

にっくきやつら

ネタバレ レビューを表示する

最初から義理の母、義理の姉、待女といい、本当に嫌な人たちが出てきて気分悪かった。でも、これからは本当に幸せな人生を歩んでほしいと願うばかりです。スイスイ読んでます。

by Syd

最高。

傷もの系、最近よく見ますが、これは特に面白いと思います。絵も綺麗に描かれていて、すごく好きです。これからが楽しみです!

面白そうなタイトル

いろんなストーリーがあるんだなといつも感心します。契約結婚から本当の愛にかわるはありがちですがついついみちゃいます

火傷を負わせるなんて許せない

火傷のシーンはかわいそうでみていられませんでした。姉にはそれ以上の制裁を与えて欲しい。続きを楽しみにしています。

レオン様に救われるアイリス!姉は異常!

ネタバレ レビューを表示する

小さい頃から、継母と姉にいじめられ続けるアイリス。父親も冷たいし、よくあるパターンだけど姉が熱湯をアイリスの胸にかけて、一生消えない火傷あとが…。姉はアイリスの婚約者をとり、婚約者もクズ男なので酷い言葉をアイリスに浴びせてアイリスは悪いウワサを流されて、結婚もできそうにない…。そんな時、現れたのは冷たいと評判な侯爵レオン。最初は契約結婚だったけれど、アイリスの心根や優しさ、刺繍で気持ちを保ってきたことを知り、本気で好きに❤️
    外見しか目にない人々とは違うレオン様に救われる。そして、本当の意味で友達もでき、レオン様と結ばれる。良かったね〜アイリス❣️
    姉が異常なほどアイリスに敵対心を持つ。すごい敵対心!命まで奪ってきたこの姉を許さない‼️

2人とも可愛い!!

ネタバレ レビューを表示する

途中まで見てたらなんやこいつら(母と姉)こんな可愛い子傷つけやがって!って思ってたけど色々あって結婚。最初はキツイ内容って言うか虐待とかされてもヒロインちゃんが諦めちゃうことが多すぎて可哀想…。ってなった😭結婚したあとの家の皆からも信頼されてクロエ?だったかな。その子とも仲良くなれたんだけど他の子に悪さされたり虐められたりもう可哀想すぎる。でも結婚してからは諦めずに頑張っていて凄いすごい!ってなってた!最初は契約結婚のはずが本当の夫婦になったりクールな夫が嫉妬したり…最高に可愛すぎる!!今読んでいる所までは姉の意地悪とかもあるけど夫の嫉妬とかヒロインちゃんの照れ顔とか萌えポイントが多い…最後まで読もうか迷っている1作!

久々に一気読みしました。
    続きが気になるので購入すると思います。

全てカラーでいい

全ページ、カラーなので個人的にはいいと思います。結末はだいたい想像できますが課金してみようか考え中です!

とにかく

とにかく無料でたくさん読ませてくれる。絵柄が少し古いと言うか変な所はあるが、たのしく読める作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー