みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
課金して
読み始めから気になり、最終話まで課金してしまいました!絵も綺麗で最後は無事結ばれて面白かったです!
by Chi4812-
愛のない形から本物の愛へ
義理の母や姉からいじめられ、身体に傷をつけられ嘘の噂まで流され可哀想なアイネスと思いながらレオン様と出会いお互いの気持ちにも徐々に変化があり本物の夫婦になれて良かった。そして昔から繋がっていたなんてロマンチックです。
by わひわひわひな-
思い出の場所
どんどん強くなり幸せになって行く主人公に、この先の展開が気になります
思い出の場所であったのは、プレゼントをくれたのは、旦那様?
早く続きが読みたいです。
極悪な姉、義母、元夫は早く悪事を暴かれて退場してほしいby りらっくまのみみ-
たまらん.......
アイネスとレオンが新婚旅行とか夢すぎて、いまだに信じられないよー(>-<)
次の漫画がとっても楽しみ🎵by みはこんちゃす-
因果はめぐる。
やったことは、反ってくるんですね。いいことも悪いことも。お姉さんは死んでも反省しないタイプだしな。
後味の悪い話だけど、最後どう回収するのか、このまま放置か気になります。by めぐにゃん2525-
ハマりました🎵
ハマりました🎵絵がすごく好きです😊めっちゃ可愛くて綺麗✨️どんどんと話しに引き込まれていきました😌✨️
by アンパンマンラブ-
優しくて強いアイネス
優しさに溢れていて、話を重ねるごとにどんどんと強くなっていくアイネスに惹かれて、心から応援しながら読みました。レオン様も格好良くて、2人の仲良しなシーンは幸せな気持ちになれました。
テンポ良く話が進み、読みやすかったです。by ぱんだくまとらさる-
王道です!
心も体にも傷を深く負っている主人公が、公爵様と結ばれて、少しづつ癒されていく過程を丁寧に描いています。中毒性あります!面白いです✨
by メイメイメ-
ありがちな不遇な令嬢物語ですが♡
継母と連れ子の義姉から過酷な仕打ちを受ける、不遇な令嬢がヒロインというあるあるな設定ですが、ヒロインに不思議な爽やかさが感じられ、面白かったです。
義姉の嫌がらせは執拗で壮絶ですが、その全てに自分の足で立ち向かっていくヒロインを、読み進むほどに応援してしまいます。無料分終了後は迷わず課金して読み切りました。
スカッとする勧善懲悪の復讐劇、期待通りのハッピーエンドで大満足でした。by ぱんだのぱん-
ありがちなパターンだけど
思っていたよりも最初から両思いで溺愛されて、絵もカラーで綺麗で見やすいです。
どのように指輪を取り戻せるのか気になります。-