みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間18位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/09/05 11:59 まで
- 69話まで配信中(60~90pt / 話)
NEWカラーではあるりませんが、絵がかわいくてとても読みやすいです。加えてストーリーも引き込まれていきます。
by スイパラ大好き-
猿面のヒロインがめちゃかわいい
霊力の高いヒロインが、妬まれてキズモノにされてしまっても、優しい性格を持ち続けているところが涙ぐましいです
でも、カッコいいヒーローが救い出してくれた
これからの展開が楽しみですby にんじんモロヘイヤ-
ハマりました
不当な差別をうけて虐げられていたヒロインが、身分の高い男性に救い出されるシンデレラストーリー。
またこのパターンか…と思いつつ、絵に惹かれて読み始めました。
しかし、めっちゃ面白い!
しかも、最初の親族内ドロドロ編が終わったあとのストーリーも面白くて読み続けてしまいました。
こんなに長く夢中になったのは久しぶりです♪
ありがとうございます!by トリリオン遥-
次々と魅力的な展開
はじめの方は、なんだか不思議な話かなと思いきや、結婚後のストーリーが奥深くて、伏線回収もあり、今後が楽しみ。
by フリーレンレン-
お願いです
次回がめちゃめちゃ気になります。
早く更新されないかと待ち遠しいです。by J0281-
神
他の登場人物くそすぎて逆に引き立つみたいな、、絶対幸せになってほしすぎるのでめちゃ読みます!!!!!!!!!
by Uduk1-
どんどん読める
どこかのサイトで流れて気になり軽い気持ちで読み始めたらハマってしまいました。
ヒロイン菜々緒の芯の強さと真っ直ぐひたむきな姿に応援したくなる。
夫の夜行さまとの絆もどんどん深まって、唯一無二になっていくのがいいです。
家族や親兄弟との関係も複雑だけど救いがあるのか…
続きが気になってつい課金してしまいます💦by まるいこぐま-
気になったので
少し古風な雰囲気、着物の時代も好きなので気になり読み進めました!無料分後も先が気になりました!おすすめです
by すーざんん-
面白い!
面白すぎて一気に最新まで読んでしまいました!
夜行様が素敵すぎます!
うざい女キャラが度々登場しますが、そのたびに夜行様がかっこよく助けてくれて、読者のイライラを吹き飛ばしてくれます!おかげでスラスラ読めちゃいます!by ななしかかし-
これこれ!
以前広告で流れて来て、気になってはいたんだけどタイトル分からなくて読めなかったんだけど、他の漫画探してた時にコレはもしや?!と見事に再開したので読みました。
by きーよーん-