みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)
NEW続きが気になる!
最初は立場もなく自分に自信がなかった主人公が夜行様と出会って少しずつ夜行のために変わろうともがく姿についつい応援したくなりました。
by ゆぅやくんすき-
NEW先に小説を読んでいて、マンガが原作と知り読もうかやめようか悩んでいたけど、OFFクーポン出てたので一気に購入しちゃいました!菜々緒と夜行、お互いを思いやりながらしっかり気持ちを伝えて、周りの人にも認められ、ウジウジする話が多い中気持ちよく読めます。
話と巻で表示方法が違うからどちらがいいかすごく悩んだけど、私は話読みの方がひとコマ毎の絵がはっきりしてこっちのほうがいいかな?って。でも巻もコマの大きさとかあるから、気に入ったら両方購入してしまうかも…そのくらいのめり込んでしまいそうです。by bassbass-
NEW無料話までですが、夜行様は日本版の吸血鬼みたいな感じ?
美しいだけではなく色々な背景が出てきそうだけど、とりあえず虐げられてきた菜々緒に癒されて菜々緒は溺愛され幸せになってほしい!by hanna*-
NEW素敵な絵
表紙の絵も素敵ですが、中身も素敵です。従姉妹の策略で、妖かしに攫われた経歴から、汚れ者として村人達に虐げられて、育ったヒロイン。理不尽な目にあいながら、捻くれることなく成長します。汚れ者だからと、ずっと付けていたお面をはずしたその顔の清らかさ!同性でも、うっとりしてしまいます。きっとこの先、ヒロインが、幸せになる事を確信しています。
by にゃん吉くん-
NEW可愛くかっこいい
出てくる男性キャラがかっこいい!話も面白いです。それぞれのキャラに焦点を当てた話も作ってもらいたいです!
by くらっ-
NEWお値段高い〜
面白すぎてあっという間に配信分読んでしまった。
妖系のお話が好きな方 ハマると思います。
愛する人と 平和に過ごせますように。
誰も死なないでー!
続きが待ち遠しいです。by 応援隊-
吸血
吸血鬼の話しみたいだけど、そうではないみたいで、不思議な話しです。妖力とかの話も出てるので、妖怪の話しかな?
by yu96-
二人の関係はどうなっていくのか?
菜々緒と夜行の出会いは、今まで面をかぶらされて大変だった菜々緒にとって、幸せを取り戻せる機会になればいいのに。これからのストーリーが楽しみです。
by クンクン2-
愛すべきななお
ななおちゃんがとにかく可愛い。そしてすごい。苦労してるけど、愛されているのを見ると安心する。展開がテンポ良くて読んでいて楽しい。
by すもうも-
おおお
タイトルだけみて読んでみたいと思って読みました絵も綺麗だしテンポ良く進んでいて毎日楽しみにしています無料分をしっかり読みたいと思って居ます。
by やてやろか-