みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/07/01 11:59まで)
NEWうらやましい
花嫁さんをいっぱいいるなんてパラダイスですよね!はるか何百年前までそんなのがゆるされてる世の中があったんですからね。
by ピザッツ-
作画は良い
読んでて次が気になるし読みやすいんだけどツッコミどころはたくさんあった。ストーリーはもうあちこちでみるような設定だけどヒロインのキャラクターが好きになれなかったのでリタイア。
by まめぎゃんぐ-
ちょっとだけ
口が小さいのちょっと嫌だな。猿くさいのが、可哀想だし、ひどい扱いでかわいそう!なのに、なぜ、やっと得た安息のその場所を奪おうとするのかわこらない!むかつく!
by サンサンサンジ-
ドS当主
白髪の白蓮と赤目の紅椿…傷モノの血をペロッと舐めて霊力が強い強いって喜んでる紅椿家当主はややドS寄りかな
by くもりんこ-
あけみと若様も
あけみねえさん、サイテーな奴ですね。そして、若様も。そしてそして、そいつらを取り巻く人達も。主人公が可哀想すぎる。
by たけちゃん08-
導入が辛すぎ。従姉妹?の暁美に嵌められてキズモノにされ婚約者の若様に拒絶されてその若様は暁美と結婚。暁美と若様が不幸になるシーンあるなら読み続けたい。それくらい酷い奴ら。
by メロメロメロ子-
4話までしか読んでないですが
高評価点ですが、私にはあまり良さがわかりませんでした。穢れになる経緯もだし、妻になろうとしているところも?もう少し丁寧に設定してほしいなぁ
by おにぎり名人-
序盤のお猿のお面が間抜けすぎて抵抗がありましたが、間抜けなデザインにも意味がありました。嫁いでお面を外してからうんと面白くなります。
by KR子-
愛を求めて
その人の優しさや温かさがお料理にでるのは昔から言われていた事。心を込めて食べてくださる方の為に作る!些細な事も続けて行うのは難しいなぁ。
by かつぱらぱら-
無料話のみ。
あるあるな展開だけど、世界観がしっかりしていて読みやすかった。多種多様な妖に癒される。by sonzai-