みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)
NEWストーリーはよくある感じでした。
大体次の展開が予想できてしまうので、高めのポイントを使ってまでは読まないかな...。
王道のシンデレラストーリーなので面白いとは思いました。by やゆちゅ-
NEW主人公の夜行がよい
強いところもいいし、ヒロインだけを愛して守るところはもっといい。ヒロインを傷物にするために罠を嵌めた女を、容赦無く突き放して罰するところもスカッとする。妖物の漫画はそんなに好きじゃないが、この話は抵抗なく読めて面白い。
by JJCAT-
NEW漫画の題名が
好きではなかったので、なんとなく読まずにいました。でも絵もきれいだし評判がいいので読んでみたら、面白くてやめられなくなりました。ヒロインが自分の価値に気がつき、ヒーローに愛されることで幸せになってほしいです。
by ローズ1-
タイトルからよくある婚約破棄とかの意味のワンパターンかなと思ったらなかなか良くできた話で結構ハマってる
この時代劇漫画にありがちな絵が綺麗で凝ってるわけではないけどアクション系だからごちゃごちゃしてるように見えるのかなby 名無しとくちゃん-
悲しい
独特の世界観と物語で読み進めてしまいます。つらい状況にいながらもがんばる主人公を応援したくなります
by や ま-
異能
似ている漫画はありますが、こちらも面白い。食事の大切さを感じます。ただ、敵役が弱い!敵役が単純な悪い人すぎる。もっとうまく立ち回ってほしい。ここから異能の戦いになって敵役が変わっていくことを期待
by ミリサ-
塩イケメン
家族に除け者にされて、
でもイケメンに見つけてもらってとか
ありがちストーリーかとも思うけど
怪しやら何やら意外と面白い。
そして何よりイケメンに心射貫かれた。
宝物のようにとか、ステキなセリフ。
ただ一話がお高め…。
チャージ待つつもりが間違えて購入してしまった。
ちょっと、イヤ結構ショック…。
どうせ間違えるなら良いシーンで購入したかった。by しまっ子-
主人公よがんばれ
主人公が虐めらるという、よくあるお話ですが、あやかしとか、ちょっと怖い内容でもある。しかし、登場人物がかっこいいので、つい続きが気になる。
by ペパラギ夏男-
こんなストーリー本当に多いなと思います その中で描写やイラストや感情でどれくらい特筆されるのかが気になります
by るごろ-
◎
切なさと幸福感のバランスが心地いい。好きになることの奇跡を思い出させてくれる。
キャラたちの感情が瑞々しくて、心が動かされっぱなし。by 匿名がいい〜-