みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)
絵が綺麗
最近はこんな感じで綺麗な絵が増えたなぁ
内容としてはとりあえず虐げられてるヒロインが最初とにかく可哀想という感じ
あとはよくあるシンデレラストーリーなのかな
無料分しか読んでないけど課金はないかなby あかしゃか-
無料9話分まで読みました。
大正時代っぽい絵できれいです。
ストーリーはよくある、虐げられたヒロインがハイスペヒーローに見初められる…というお話しです、今のところ。
課金は正直悩みます。
どうだろう、これからおもしろくなるのかどうか…。by ながのちち-
よくある話なのに、初めから引き込まれました!2人の出会いから、気持ちが近づいていくのが丁寧に描かれていて、虐げられ花嫁のヒロインに幸せになってほしい!
by ひみつのみっちゃん-
面白いけど
ナナオの境遇、それに甘んじている姿も寂しすぎて、夜行との出会いで大きく変わるんだろうなというところで無料分は終わり。ストーリーとしては先が気になる感じだけど、1話が短くて購入はちょっと考えてしまう。
by taropo-
うらやましい
花嫁さんをいっぱいいるなんてパラダイスですよね!はるか何百年前までそんなのがゆるされてる世の中があったんですからね。
by ピザッツ-
作画は良い
読んでて次が気になるし読みやすいんだけどツッコミどころはたくさんあった。ストーリーはもうあちこちでみるような設定だけどヒロインのキャラクターが好きになれなかったのでリタイア。
by まめぎゃんぐ-
ちょっとだけ
口が小さいのちょっと嫌だな。猿くさいのが、可哀想だし、ひどい扱いでかわいそう!なのに、なぜ、やっと得た安息のその場所を奪おうとするのかわこらない!むかつく!
by サンサンサンジ-
ドS当主
白髪の白蓮と赤目の紅椿…傷モノの血をペロッと舐めて霊力が強い強いって喜んでる紅椿家当主はややドS寄りかな
by くもりんこ-
あけみと若様も
あけみねえさん、サイテーな奴ですね。そして、若様も。そしてそして、そいつらを取り巻く人達も。主人公が可哀想すぎる。
by たけちゃん08-
導入が辛すぎ。従姉妹?の暁美に嵌められてキズモノにされ婚約者の若様に拒絶されてその若様は暁美と結婚。暁美と若様が不幸になるシーンあるなら読み続けたい。それくらい酷い奴ら。
by メロメロメロ子-