みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 少女漫画週間19位
- 57話まで配信中(60~90pt / 話)
続きが楽しみ
読み始めたばかりですが、続きが楽しみです。
不幸な女の子とご主人様の設定は良くあるけれど、どんな展開になるのか。
想像しながら予想外に期待しています。by sakimama-
あやかし大好き
最初に虐げられてたけど段々と助けてくれた人?に助けれていく話がとても大好き❤
購入しないといけないけど頑張る!by 恋する猫-
スッキリ!
つらいとこの展開が早いから
モヤモヤしないで読めた!このあと若様?
が菜々子のことを取り返しに来そうで怖い…by rivu-
まだ半分くらいしか読んでないですが、従姉妹のお姉さんに一番腹立ちますね。麗人をはじめ白蓮寺の里の全ての人にも腹立ちますが。このイライラがどこかでスッキリすることに期待して続きをよみます。夜行様は素敵です!
by とくめい☆-
出始めはあまりにも胸糞の悪い扱いを受けているヒロインでしたが、逆に、本家の若様という以外には何の取り柄もない最低な若様と結ばれなくて良かったですね。
紅椿と結ばれるまでのくだりはただひたすらムカムカしながら読んでいましたが、紅椿と結ばれて白蓮寺を出た時、目茶苦茶スカッとしました。by フレデリック ショパン-
頑張れヒロイン
内容は、よくあるストーリー展開で、家族に虐げられ
ながらもヒロインによって幸せを掴んでいくのでしょうが、絵が綺麗なので、思わず購入しました。
これからどうなるのか、楽しみです。by シャドーとケン-
せつなく
なるけれど、どんどん読みたくなります。
無料のところまで読みましたが、続きが
すごく気になります!
絵も可愛くてすごく読みやすい。
スゴくオススメですby 粗めきな粉-
お話し面白いです。
力がものすごくあるのに、妖に襲われたために、非道な扱いを受ける主人公が可哀想でしたが、1番力のある一族に嫁ぎ、お話しが展開していきます。
まだ途中ですが、課金する価値はあるかと思います。少しお高いですけどね。。。by なこりの-
自己中心的な女キャラが多いけどその人たちがいるおかげで愛が深まっていく感じが好き
前鬼と後鬼の絡みがもっと見たいと思ってしまうby 雨瑠-
最高
すごく面白いです。妖かしの話はよくあるけれど、このマンガは群を抜いて面白い!登場人物も魅力的。悪役すら、味がある。コミックスも揃えてます。マンガ大好きな人にぜひ読んでいただきたい作品です!
by マメシバ女-