みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 少女漫画週間19位
- 57話まで配信中(60~90pt / 話)
無料のぶんだけ読みました。めちゃくちゃおもしろいです🤣続きが見たいけどポイントが高すぎて…キュンキュンしそうな予感です!
by hsyk-
面白い!
サクサク話も進んで読みやすいです!旦那様も周りの方も主人公の事を大切にしていて、本人も葛藤のある中前向きに頑張っている姿に好感が持てます!
by 気になる♡-
とても綺麗な絵です。
可愛い女の子を書くのが得意な漫画家さんなので期待どおりの絵柄だと思います。お話も深いので飽きずに読めるかと思います。
by リラとライラック-
広告で気になってましたー!
また気になるところで無料が終わってしまった😂
ポイント貯めて購入します♡by たいこめめ-
無料分まで読みました
ここからとのところで終了
これから元いた村に復讐できるのかな⁇
最後スッキリさせて欲しいby Chico123-
絵が綺麗ですきです
虐げられてきた菜々緒が夜行さまの花嫁となる、そうったシンデレラストーリー大好きです!!
また夜行さまも吸血するのなんて美男美女のからみもこの先楽しみです。by もちっこもちこ-
大好き
ここでも読めるなんて嬉しい!
最初は、主人公が虐げられていて、読み進めるのが気落ちな感じですが、夜行様と出会ってからは、とんとん拍子に幸せに向かって行けるのが嬉しい!by のほほん生活-
幸せになってね!!
みんなからいじめられててそっからすごく大切にしてくれる人に出会えてよかった!!
傷モノだからって言って大切にされないのがめっちゃ腹立つけどこれからいっぱい幸せになってほしい!by ききななここ-
次がとても気になる
本屋さんで本の表紙を見てとても気になっていました。
本を買うかこちらで買うか悩んでたら無料で読める回があるのでこちらで読み始めました。
内容も次が気になってしまいます!
又読み続けていきたいと思います。by ひよりっち-
続きが気になる
無料文を読みましたがとても楽しく続きが気になります!
来月まで待てず課金してしまいそうなくらい気になります!by Oさん-