みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 少女漫画週間19位
- 57話まで配信中(60~90pt / 話)
幸せになってほしい!
いびられている主人公とそれを救ってくれる見目麗しいヒーロー、王道ながら絵も素敵でストーリーも丁寧で、ついついページが進む作品です。
by しおしお6-
やっぱり面白い
他社サイトで読んでますが、また違う見方が出来て面白かったです。初期の頃の絵柄の方がやっぱり綺麗な気もしました。特に菜々緒が可愛い。夜行はあまり変わっていない気もしますが。でも一話が高いですね。高評価のものなので、仕方がないかもですけど。
by 更紗♡-
猿のお面をつけて、その間は喋らずに過ごすことを強いられてきた菜々緒。
菜々緒が夜行と出会い2人の距離が徐々に縮まっていく様子が良いです。
カッパのような妖、可愛くて癒されます。by Nyco-
おもしろい!
まず絵がキレイで引き込まれます!夜行も菜々緒も美男美女すぎて眼福。姉に嵌められ、猩々の印を押されてしまったことで傷物として虐げられて生きてきた菜々緒。嫁探しに訪問していた夜行に見初められ、2人の生活が始まる。幸せになって欲しい!
by けれっぴー-
おもしろい!
あーよくありがちな…って思って読んでみたら面白かったです😳
絵も綺麗なので好きです☺️
もう少し無料で読みたいな🫣by タオルすきすきマン-
良いです!
一気にハマりました。面白いし、主人公も応援したくなる。そして、イケメンたち。今後の展開も楽しみです。
by Moyay-
不思議な世界!
おどろおどろしい雰囲気もある独特の不思議な世界です。
期待を裏切らない今後の王道ラブストーリーを楽しみにしています!by ラファ!-
絵がキレイ
その上、側室も取らないなんてサラッと言ってくれる方が旦那様だなんてかっこよすぎる。
謎めいたお話、気になります。by まい②-
傷もの?必ず生きていれば!
傷ものとなり、小さな子からも石を投げられ虐げられる中、健気に自分に与えられた仕事をし、わずかな、おにぎりを報酬に、生きていればきっと良い事が起こる!
by ばあちゃん11-
推し!
珍しい内容で世界観が他の漫画と一味違うし、あえて語らないのでどんどん続きが気になっていくし、暴かれていくのが面白い!
by ちゃちゃまっちゃ-