みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作家
配信話数
31話まで配信中(60~90pt / 話)

4.3 評価:4.3 533件

傷物

そのによいは果たしてどんな臭さだろうか。てか、かなりの美人さん。素顔を見たからって引き止めるのはよくないて

面白そうではあります

よくある虐げられた娘が格上の人に選ばれて嫁ぐお話。和テイストのこの手の話もかなり増えましたね。
    絵がきれいなのと夫になる人が強引だけど優しくて頼りになるのがいい感じ。ヒロインも傷物扱いだけど実際はそこまで酷い目には遭ってなさそう。周囲が勝手にそう思い込んで虐げてただけのようで。幸せになれそうです。もとの婚約者がクズなのでむしろ破談して良かった。

でも有料分はえらく高いですね……
    最近までこれで読むのはちょっとなーと。残念です。

ぜひ、読んでみて下さい!

最初は興味本位で読んでみたんですけど、読み出したら、
    勢いが止まらなくなって、無料で読める話数をコンプリートしちゃって、今はポイント購入の方まで追い詰められています笑 ただ、やっぱり90ポイントが大きいです💦
    でも、おすすめです!ぜひ、読んでみて下さい!!
    長文失礼しました🙇‍♀️

面白い!

ストーリーの設定がすごくいいです。
    あやかしものではありますが、そういう要素だけではなく主人公の恋の行方や、姉との憎悪の感じとか続きが読みたくなるお話です。
    ただ、皆さんにもありますがポイントが高いです。

by KOM

最高

最初お試しで読み始めたんだけど、面白いし絵は綺麗だしでどんどん没頭してしまって…全買いてんでも後悔しないくらいめちゃくちゃ面白い!

by Leyy

板挟み?奪われてしまう?

虐げられていたのが、今度は引きずり戻されそう。油断してると奪われてしまいそう。紅椿家の若当主しっかり手を繋いで離さないでぇ。です。

おもしろいし、絵が綺麗。

最初は従姉妹たちに嫌悪感しかなかったけど、嫁に行けてよかったなーと思ってます。

よくある。

虐げられてたヒロインが、イケメンでハイスペック男子に嫁にされて溺愛される系なんだけど
    それなりに世界観がしっかりしていて、絵もきれいだし、
    旦那様は優しくて強くて、虐げてきた人々へのざまぁ展開が気持ちよくて読んでますけど
    ポイントが高すぎるのが玉に瑕。

面白い!

絵がとても綺麗だったので何気なく無料分だけでも見てみようかな〜と思ってみた作品でしたが、ハマリってしまいました。
    ポイントは正直ちょっと高いのでは?と思いますが続きが気になり課金してしまうほど面白い作品です

よくある姉妹ものですが、絵がキレイで面白いです。姉に嫉妬され、婚約者をだまし取られ、捨てられそうになったところへ隣国?隣村?の王子が見初めて連れ帰る。