みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

独特

猩猩?というあやかしに 襲われて汚されたヒロイン。最初から仕組まれていたような 気の毒な話ですが、そこへ もっと幸運が舞い込んで…絵が独特です。

妖怪もの!?

妖怪もの!?なのか?このまんがの物語、何処かで見たようなストーリーなのだけど!?!まだ読めていないのかな、わからない!?!

嫌な家族ですね。
    血のつながりが全てではないと、こういうのをみるとすごく感じますね。
    若様は、ヒロインのことを好きではなかったんですかね。
    見た目だけですか。

猿くさいって!?

サブタイトルその
    虐げられた私が皇国の鬼神に見初められた理由
    と言うのが気になります

陰の霊力が高いだけでは無く
    他の理由でも見初められたのかな?
    とこれから読み進めるのが楽しみです

なかなか

初回から胸糞悪い展開だな〜と思います。主人公がいじめられる設定はやっぱり最初はイライラしますね、スッキリを期待!

某マンガサイトの広告で流れてて、めちゃコミはまだなのかな〜と思っていたので、読めて良かったです。ちょっとお高いけど、面白いです。

うまい

シンデレラけいなものがたりでとてもよいし、悪役が強烈なのもよい

広告で見かけて無料分まで読みました
    3話までしか読めてなくて内容は今ひとつですがありふれたお話かも
    絵柄は素敵でしたので★4で

by luchi

ファンタジー!?

まだ無料分しか読んでないけど、異能の話だからファンタジーで良いんだよね?主人公の自己肯定が低すぎてイライラするんで、課金は微妙かなぁ。

by lljunko

無料配信希望

他のマンガのサイトでこの作品を知りめちゃコミさんでも読めるようにリクエストを何回かしました。やっと読めると思ったら一話90ポイントは高すぎて中々読めません。半分でも良いから無料配信お願いします。