みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

- 少女漫画週間19位
- 57話まで配信中(60~90pt / 話)
これは!
これは!と言う作品に出会いました!テンポも良く絵も綺麗。全てに恵まれ愛する人と一緒になるはずだった娘が、従姉妹の策略にかかり傷物になってしまう、そこからみそめられて。と言うシンデレラもの。サイコーに面白いです。
by たいとんぐ-
最初は酷すぎる扱いに読むのも辛かったけど…。傷モノでも花嫁にしてくれる鬼神に出会えて急展開、面白くなってきました!次々と読みたいストリーです!
by いろいろさ-
気がつけば全話購入してた!
異世界転生ものばかりの作品の中で、見つけた読み応えある和物作品。
どん底からのヒロイン復活でスッキリだし、
なんて言っても周りのヒロインに敵対するサブキャラが多種多様でハラハラさせられて、気がつくと最後まで読まされてました。
早く次はどんなぁ〜
気になる〜by みっちゃん98-
すごく面白い、無料チャージ待てずに買ってしまった
この間ポイント買ったばかりなのに、また追加で購入しようかな!?by あん1234-
かっこいい!
よくある設定ではありますが、絵も綺麗で読みやすく菜々緒ちゃんが健気で可愛いです!また夜行様がめっちゃカッコよく優しい方☺️話の続きも気になります!
by 紫薫-
広告から気になって見始めました。テンポも良く絵も綺麗で読みやすいです。虐げられていた主人公が今後どんどん幸せになればいいなーと思い読み続けます
by やはあちゅ-
絵柄が綺麗です
絵柄が気になり読み始めたのですが
お話の内容も中々で先が気になります
勘違い人多数
その人相が怖いくらいですが笑えますby 岬 春風-
好みです
無料話読んで好みだと感じた物語。
主人公の成長が楽しみでつぎも読みたくなる。
どんでん返しの方法が気になる〜by Aunt-
ヒロインの容姿が好みでした。面をつけ虐げられていた立場の人が蓋を開けると大層な美人という展開も良きです。
by mmmmyyy-
まだ無料チャージ分7話までだけですが、面白そうです。
どこにでもいそうな腹黒い意地悪な従姉妹、その罠に掛かり猿面をつけて虐げられて生きるヒロイン。
皇国の鬼神紅椿家の当主夜行が見つけて、嫁にする為連れ出してくれる。
この後、どうな風に2人は心を通わせていくのか興味ありです。by commonlilac-