みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 少女漫画週間19位
- 57話まで配信中(60~90pt / 話)
バカな親族と虐げられ主人公。
良くある話ですが面白いです。
他社の広告で流れてきて気になってたので無料分読めてよかったです。
ですが1話が高すぎます。カラーでも1話が長いわけでもないのに、ちょっとそこまでの魅力はないかなぁ。by あんちゃん⭐︎-
中途半端な力しか持っていないが故に本当の事が見抜けず大切な物を失う羽目に…
後悔しても遅い。
もう手遅れなのだ。by yuumisu-
気になる
幼い頃、あやかしに攫われ体に妖印を刻まれたことで、一族の人間たちから“傷モノ”と虐げられてきた菜々緒。 予定されていた白蓮寺家の若様との婚姻も従姉妹の暁美に奪われ、妖印を隠すため猿面をつけさせられて、惨めな生活を送っていた菜々緒はある日、紅椿家の若き当主・夜行と出会う。
by ヒナタウラス-
広告で見てて、絶対読みたいって思ってた!ポイントめちゃくちゃ高かったけど…
今のところ面白いから後悔はしてない。今後の展開、つまらなくしないで!by 白米2-
???
無料分だけ読みましたが、、、
シンデレラストーリーですかね?
ちょっと高くって読み進めるの迷ってしまいます。by piyooooo-
線が細くて絵がキレイ
少し古い日本の時代を題材に、あやかしを織り交ぜた世界での話。
あやかしなど、非現実的なものはどんなシチュエーションが来ても面白いしストーリーが広がるので、課金しても読みたくなってしまう作品です。
線が細くて美男美女だから色気もあって読みやすいです。by れみなみ-
面白そうです。最初は何がなんだかわからない感じの展開でしたが、途中から安定してきました。ポイントが高くて続かなさそうです。
by うまねこ-
可哀想すぎる...
主人公が可哀想すぎます!
好きで猩々に攫われたわけでもないのに、みんな優しくするどころかひどい扱いをするなんて。被害者なのに。
親でさえひどすぎる。
どうにか幸せになってほしいです。by tukasa30-
絵がきれい
最初から可哀想な話しすぎて主人公が報われて欲しいと思った。あんな傷が小さい時にできて嫌われるのは辛い。愛されて欲しい。
by MiHiRo-
迷いますね
ダメでもないけど、即読みでもないかな・・・ストーリー展開は気になります。才能ある主人公ものが好きなので。大まかな流れは気になりますが、細いか描写が雑かな・・・
by sanlu-