みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁 分冊版」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 少女漫画週間17位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 87話まで配信中(60~90pt / 話)
まるで映画を観ているような
タイトル通り、まるで映画やドラマを観ているようなストーリーの漫画です。こういう漫画を読む度に、最近の映画やドラマは、漫画が原作ということが多いのに妙に納得です。漫画てはない映像作品でも観てみたい作品です。
by うとと-
序盤は元婚約者のクズっぷりにイライラさせられっぱなしでした。自分からヒロインを「猿臭い」と暴言を吐いて捨てた癖に、面が外れて美しい素顔が露になったら掌返しする胸糞悪さといったら。。。
それに引き換えヒロイン憎しを最後の最後まで貫く従姉妹は逆に清々しさすら感じる程でした。
ヒロインがこの2人と決別して強くなった場面は「よくやった!」と言ってあげたくなります。by 🍀琴葉🍀-
久々にはまってます。
最近、流行りのヒロインがいびられて最後には
幸せになるタイプのお話ですが、傷ものでお面を
付けさせられと少し違う感じでスタートしました。
従姉妹の朱美と若旦那が中盤でぎゃふんといわされた時にはスカッとしました。ついつい課金してしまいますが中々全部は無理なので少しずつ進めていこうと思います。by おかんさん3-
まさに異世界ファンタジー
イラストがとっても好みで綺麗で、この異世界ぶりを全編カラーで読みたくなる。単なる恋愛でもなく、ファンタジーだけでもなく、人間模様も読みがいあって好き。
by 快適に生きる金ならある-
絵がかわいくていい!
あやかし系の話が好きなのと、絵がかわいくて好きです。初々しい恋愛も良いです。ドレスの転生物に飽きてきたので、着物は新鮮でかわいいです。
by わにぼぼ-
シンデレラストーリー!!
めちゃくちゃ絵が好みです!!!
菜々緒が可愛すぎてびっくり!!お面つけさせてた意味が少しわかる、、気もするけどやっぱ許せん!!!
従姉妹やばすぎ、、性格クソだぁ〜、、、、
元許嫁?(名前忘れてもた、、)も、めっちゃ嫌ってたのに顔見た瞬間好き好き〜〜とかキモすぎ!!
朝食も菜々緒の作ったものを従姉妹が自分で作ったって言い張るってもう捨てられて欲しい〜!
夜行が、イケメン×イケメン!!!
顔の偏差値はもちろん、性格も!!もう二人でしあわせになってほしい!by アヒージョ美味しい-
あやかしを嫌う一族のせいですごく酷い扱いを受けていたのに、それも好きだなんて伝えてくれる人と出会えて本当によかった!!主人公が健気で可愛い😍
by しずかちゃ、-
めちゃくちゃ面白い!
文章がたくさんあって拡大して読んでることになるけど、ボリューミーでめちゃくちゃ面白い!!主人公には幸せになってほしい!!
by つむくん-
タイトルと広告につられて読みに来ました。
とっても面白いです。絵も綺麗で、ストーリー展開も回りくどくなくて読みやすいです。by minmin147-
続きが気になる
虐げられていたものが大切にしてくれる人の元へ嫁ぐ話はあるあるですが、それでもこのお話は絵も綺麗だし、何より好みの男子が良くでてくる!
課金します!by ユッコゆ~ゆ-