みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 配信巻数
- 44巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/07/01 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/05/14 0:00まで)
好みです。
妖かしの話
でもすごく高い…なんでこんなに高いのよー
ポイントすぐなくなっちゃうby ニコベル-
好きな方には最高だと思う
似たようなストーリーの漫画をよく目にしますが・・絵がキレイで作風に合っていると思います。
3巻まで読み、現在5巻まで出ているようですが、先は分かるのでもう読まないかもしれません。
このタイプのお話が好きな方にはとで合うと思います。by たろうぼう-
続きが気になる
主人公が、虐げられかっこいい旦那様にひろわれて幸せになっていくストーリーなのでしょうか。あと、ちょっと見たいところで終わったので、続きが非常に気になります。
by 子猫にゃん-
おもしろいです!
最初はちょっとビックリするシーンもあり苦手かな〜と思ったのですが、読んでいるうちに引き込まれる内容でした。無料の範囲は一気読み。
そのまま購入して読もうかと思いましたが、ちょっと高くて悩んでいます。by しおそらみ-
しあわせになって〜
あんな酷い暮らしさせられていて、とってもかわいそうだった
ご主人様に助けられてよかった
これからどんなことがおこるのかたのしみですby むらの猫-
評価はいいけど個人的には…
ストーリーも絵もよく面白いのですが、スマホで読むにはちょっと絵が細かすぎるように感じます。紙媒体なら気にならないのかも?それとも年のせい??続きは気になるのですが、1話90ポイントはちょっと高いなと感じてしまいます。カラーならまだしも。なので私は無料分までかな。
by AYA奈-
猿のお面をつけて生活するのって、めちゃくちゃ大変そうだよなぁ、蒸れるから暑いだろうし。ともかく素敵な夫ができて良かった。
by 存在と時間-
傷ついた主人公が
彼に救われて幸せに暮らせる日が来ることを願います。ずっと苦労してきたので、これからはきっと彼と仲良くやっていけることと思います。
by 忍(しのぶ)-
何度みても
可愛いなぁ
どうやったらこんな裏表のない
素直な子が育つのかなぁ(笑)
しのぶ様がこわくて
でも次は何するんだろ?と
期待をしてしまう。by ななななな007-
菜々緒にやっと春が来るのですねー若様を思っていたのにどこでどう間違ったのか猿臭いとつまはじきにされ挙げ句の果てに面をかぶらされ声まで出すなと言われ人としてして当たり前の事が出来ない暮らし……どうなんでしょうね
by ラブちゃんママ-