みんなのレビューと感想「猫かぶり御曹司の契約恋人」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
想定通り?
おもしろい。無料分を読んでいるところですが、ここん所ありがちな感じなのかなぁ。短い話数なので、読むつもりですが、、、
by ありさんといっしょ-
猫かぶり
とある 居酒屋🏮で 口の悪い人と出会い 会社の御曹司だった 恋人役をたのまれ 酒🍶に 釣られ 引き受けてしまう
by 貴陽弦-
え〜、猫かぶり御曹司の気持ちは?
毎日無料で6話まで読んで、猫かぶり御曹司の態度が微妙で、美雨が気に入ったの〜?好きになった〜?って疑問で終わった・・・
続きが知りたい!by 六月九月-
ほんわかかわいいお話
ほんわかしてていいですね。お酒につられてほいほい引き受けてしまうシンデレラストーリーですね。短いからテンポ良く、不必要な揉め事もなく,楽しく読めるのでお気に入りです。
by ミシガン-
キャラ変と展開が早過ぎ
素と職場での顔が違い過ぎるのは仕方ない。好きなお酒やツマミに釣られるのも仕方ない。ただキャラが変わって行くのと、二人が近づいていく展開が早過ぎる。
by matchy-
美雨チャン可愛すぎる
本当に可愛い主人公ですね。美味い酒に釣られすぎでしょ。御曹司だから仕方が無い感じかな。素敵な恋に早くなってくださいね
by ささかり-
続きが気になる
今2話目を読んだところです。さて2人はどっちに転がるか!これからの展開が楽しみです。自分にだけ見せてくれるよそ行きの顔以外というシチュエーション好きです。
by ほづっち-
まだ2話しか読んでいませんが、登場人物の設定もストーリーもよくあるパターンだなあと感じます。これから何か独創的な話が展開されるのか!?
by がさちゃん-
3話まで読ませていただきました。絵が綺麗です。
タイトル通りです。「見せかけ」って精神を疲弊させるんですよね。by 匿名 希望-
お酒大好き
お酒大好き女子!えさをちらつかせながらだんだんと恋人のふりに付き合うことになっていく。ふりだけじゃなくなるのかな
by のりのりへい-