みんなのレビューと感想「転生先は盲目幼女でした 前世の記憶と魔法を頼りに生き延びます」(ネタバレ非表示)
- 13話無料/毎日無料で31話まで(2026/02/19 11:59まで)
- 1巻無料(2026/02/02 0:00まで)
ガルカッコいい
ガル様カッコいいです!幼いフィリスを可愛がる姿にもいやされます。さらに狼?姿のモフモフにもときめきます!
by はっさくサン-
無料分途中です。
ヒロインは目が見えないのに家族から家を追い出されて行く場所なくこれからどうしていくのか?動物と冒険いくのか?楽しみです。by えちさ-
ヒロイン可愛い~🥳💞聖獣ももふもふ…😚
無料連載からの課金して最後まで読んじゃった
姉妹は報われるし、聖獣が最後まで助けてくれる(´˘`*)ほっこりして終わるのは最高👍
ポイントに余裕あるなら読んでもいいと思う✌️by ロん-
無料分だけ読みました。転生した盲目の少女が、父親の策略で殺されかけて、離れ離れになった姉に会いに行くお話です。いよいよ姉との再会へ旅立つところまでだったので、これからの旅路でどんな事が起こるのか気になります。
by iiz-
癒される...
絵柄も可愛い‼キャラクター設定も面白い‼[盲目]なので他のとちょっと違う‼
最高の組み合わせです👍
続きが楽しみでついつい無料分全部よんじゃいました(笑)
姉妹愛がえぐい...by パンダさん( ´ー`)-
すごい!
よくある設定かと思えば一味ちがう!!そんな内容が読み応えあってよみやすかったです!!イラストも可愛いので!!
by Aサン-
タイトルが気になって読んでみた。
盲目でありながらも賢明に生きている幼女ヒロインがいい。それなのにあの親は最悪だな。邪魔者扱いをして、好きで盲目になったのではないのに。by テュオハリム-
まあまあ面白いと思うよ
どのページを開いても絵に迫力があって、物語の世界に入り込めました。キャラクターの表情や動きが生き生きしていて、感情の変化がよく分かるのがすごいと思いました。
by 3.141-
キャラが立っててイイ
せめて無料話数でお姉さんと合流できるのかまで見たかったけど、致し方なし。
親ザマァ展開もあるのかな?
無料ポイントではどこまで追いかけられるのか…。by ぼぶ三兄弟-
もふもふ最高
主人公がすごいかわいい。はじめの内容はすごく辛いものだけどお姉ちゃんはずっと主人公が大好きなのがいい。自分ももふもふしたい。目見えてるし盲目ではなくないと思った。途中で飽きた。
by こんぽたーじゅ-