みんなのレビューと感想「私と寝た人、誰ですか!?」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で22話まで
NEWほんとに分からないものかな?
ほんとに分からないものかな?
誰かの体験談なのかな?マジの
忘れたくてそんな話になったのかなってくらい
普通だったらありえない💦
ヒロインはもう何人も候補者いるんだもの
凄すぎるよ✨漫画だからおkな話だよね、お酒怖いね
もしも彼女の友達だったら、10mくらい気持ち引きながら相談受けるかな?おいおいどういう女だよお前さんは💦ってby かるろす・うー-
NEW途中まで
まだ無料分も読み切れてませんが…
酔っ払って記憶ないまま誰かと初体験?となってますが、おもいっきり元カレのタクミが描かれてたような?
違うのでしょうか…
でもおもしろそうなので読み続けてみたいとおもいました。by みみもふ-
これからの2人の進展が楽しみ
3話まで読んで
一夜の出来事を巡って…
過去に付き合っていた彼が何となく怪しい!?
年月を経てお互い意識し始めてこれからの2人の展開が楽しみ。by gab母-
まだまだこれからです。
とっかかりはオッケー👍
これからの展開を期待します。
だいたい、あ、こいつだな、って判ったかも。だけど、本当にこいつか?って確認するのが楽しみです。展開もスピード感も良い。読んで次が楽しみだけど、何せまだまだ始まったばかり。これからの展開でランクが変わると思います。
今はとっかかりなので、これくらい。by 福由利-
まあ、おもしろいっていえばおもしろいんだけれども…
理由がどうであれ、朝起きたらいなくなってるとかありえない。急ぎの用だとしても、何かメモくらいは残せるはず。しかも相手は初めてだったんですよ。まー、朝起きていた場合、ストーリーにならない作品名ではあるのですが。by 恋うさぎ♡-
タイトルが気になって。
ヒロインがお酒で記憶を飛ばしている夜に、誰かと一夜を共にして誰かを確認する過程が、現実では絶対なさそうで気になって読んでしまいました。
口元気になりますが、絵は可愛らしい。
元カレのメモは何処へ???by たまいぬ-
私と寝た人、誰ですか!?
ストーリーとしての展開は
なかなか面白いとは思いました
結局、一夜を共にした人は元彼なんだけど
もう少しキュンとさせる感じが欲しいかなぁ…by ラムレーズン マロン-
普通です
いったい私は誰と寝たのってシチュエーションがよくあるのかどうかは知りませんが、候補が何人もいるので他人事と思いながら楽しく読んでいます。
by ショートショート-
途中まで読みました。
本当にこんな事って...
絵は可愛いです。
ストーリーもハマりはしないかもだけど無料分までは読んでみようかと。by mimimimimama-
絵が好き
絵が好きで、読み始めました。
女の子、処女なのに酔って処女喪失‥
しかも相手が誰だかわからないって‥
ついつい誰が相手なのか、知りたくて課金してしまいました。
現実なら、あり得ない💦
ただ、わかりやすい話で、ハッピーエンドで良かったです。by AS-