この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「私と寝た人、誰ですか!?」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. オパールCOMICS kiss
  4. 私と寝た人、誰ですか!?
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/04/13 11:59 まで

作家
配信話数
全37話完結(50pt)

3.8 評価:3.8 261件
評価5 26% 69
評価4 35% 91
評価3 28% 74
評価2 9% 24
評価1 1% 3
1 - 10件目/全74件

話の内容がありがち

話の内容がありがち。。。とのものの
    絵が結構綺麗なので、なんとなく読み続いています。早く2人が結ばれる姿が見たいです

10年越し?

お酒を飲み過ぎて、記憶がなくなるなら、最初からお酒なしにすれば良いのに。10年越しなのに、記憶なくすなんて…

ネタバレ レビューを表示する

全ての記憶がなくなるほどよい潰れるのことはあり得ないですが、拓海が昔から溺愛していて、偶然再会しても心が変わらないところが素敵です。早く昔の誤解を解いてほしいです。

随分軽いな、おい

ネタバレ レビューを表示する

飲み過ぎると記憶をなくす梢、あ、うっかり処女喪失しちゃったぁ。相手誰なのぉ? って、あっさりしとんな、おい!
    そしてアメラグの後輩に、イケメン上司に同僚に容疑者?いすぎ。酒の上とはいえ合意するかもしれない相手がそんなに居るの?そんな梢にガチ恋してる元彼くんがちょっと可哀想に思えた12話までの感想。

あくまで漫画。現実ならあり得ない。

ネタバレ レビューを表示する

無料分12話までの感想。作者さんの作品はインパクトのあるタイトルが印象的!会社の飲み会の翌日、梢は家で目を覚ますと昨晩の記憶が無い。でも事後を思わせる跡があり、しかも梢は処女だったから初めての相手になるんだけど、相手が分からない。私と寝た人誰ですか?ということで。
    冒頭で顔が出ているから、読者はすぐ分かる。相手は高3の時に初めて付き合い、トラウマの元凶になった拓海。彼が中途入社してきて10年ぶりに再会し、今は同僚として隣の席にいる。仲は良くない(と言いつつ、喧嘩ップルっぽい感じ)。
    梢はその場ではしっかり意識はあるけど、寝たらスッカリ記憶がとぶタイプ。うーん、そろそろ学習しなきゃね。
    素直になった梢がめちゃくちゃ可愛い。高校時代の拓海は純情で真っ直ぐで格好良かったけど、誤解で別れてからは忘れるために···。お互い拗らせてきた恋が再燃する展開だと思うけど、無料が増えたらまた続きを読みたい。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルで”主人公が”相手が分からないのは分かりますが、読者にはサム画で既にバレている。私は読者も分からないままで進行する方が好みだったかも。無料の12話まで読みましたが、前述通り既に誰かは分かっているので、ここで終わりにします。それにしても泥酔していたとは言え、”初めて”を覚えてないってある?ってか怖い。

by #匿名

キャラがかわいい!

イラストがかわいいのはもちろんだが、キャラクターの性格がかわいい感じがまた読みたくなる。とくに拓海さん。早く、2人がくっつく所をみたい〜

まだ途中ですが

絵が綺麗で読みやすいです。
    ストーリーも、しっかりしていてどんどん読めちゃいます!読んでいて楽しいです!

私と寝た人

ネタバレ レビューを表示する

私と寝た人元彼氏じゃないんですか?
    あんなに候補いるの?(笑)?
    早くぶっちゃけちゃえ>元カレ
    どっかのだれかに持ってかれちゃうよっ

ネタバレ レビューを表示する

酔って記憶がなくなるのコワいですねーしかもまったく思い出せないのは・・・きついですw今回は主人公の初めての相手が誰かわからいっていう何ともよくありそな悲しい出来事ですねwしかも候補が何人かいるっていう問題がw主人公は関係ない相手ばかり容疑者にするし読んでて違うってって心の中でツッコミまくりましたw

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー