みんなのレビューと感想「私と寝た人、誰ですか!?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
受け入れられない
無理だぁ、ヒーローが無理過ぎる…。
初体験済まして置いていくか?
ふざけんな。てめぇはさっさと経験してるからどうでもいいんだろうけど、初体験は人生に1度なんだよ。それなのに置いていくだぁ?ストーリー上言わないんだろうけど、会っても体調大丈夫か?の一言もねぇし。人それぞれだけど痛みもあれば血も出るんだよ、やったー初めて貰ったーとか喜んでるんだろうね、こういう男。やったからっててめぇの女でもねぇし。やった女置いていく最低男が好きなヒロインが分からない。ヒロイン可愛くて最後まで見たかったのにヒーローが無理過ぎるぅ。悔しいぃ。絵も好きなのにぃ。by かえまるぽん-
設定のチグハグ感が……
他レビューにもあったけど、お酒飲んで正体無くす常習犯で処女って設定的がありえない……『酔いつぶれて意識混濁、処女消失』設定が変えられないなら、普段お酒飲まないけど、後輩を助けるために飲んだ結果、泥酔。で、良いと思う。あと、細かくて申し訳ないが「エアコン付けて寝ちゃった」ってセリフで言ってるくらいなら、エアコンのファン黒く塗るなり開いてるように見えるなり処理してほしい。いくら省エネ作画で3D使ってるとはいえ、さすがにサボりすぎ。
by KADUKI-
一定量のお酒を飲みすぎると、記憶がなくなるって自覚があるのに、お酒のんで、案の定、記憶がない上、誰とベットをともにしたかわからないってありえない。。
by K^_^-