みんなのレビューと感想「私と寝た人、誰ですか!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
- 34話まで配信中(50pt / 話)
主人公は会社で同僚の元彼と再会。会社の飲みの先で🍺酔っ払い誰と身体を合わせたのか覚えてない。まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります
by メロン1- 0
酔ってあいてがそれから誰かわからず処女喪失なんて漫画ですね。
それにしても探す相手全員のスペックの高さが羨ましいです。by ひじひじひじ- 0
二人とも、お手軽過ぎないかい?
「私と寝た人、誰ですか!?」と問いかけつつ、初回で相手が元カレ拓海とわかっちゃっているパターン…知らぬはヒロインばかりなりって感じです。これ、読者としては、分かっているパターンと分からないパターンと、どっちがよかったんだろ。自分としては、お互いの気持ちが透けて見える、本作の流れのほうが好きかもです。
それにしても、ヒロイン、ヒーローとも、何て普通のダメ人間っぽいのでしょう。まず、ヒロイン梢。お酒の失敗を自覚しているにも関わらず、それを繰り返すって、どーゆーことっ?犯罪に巻き込まれたら、どーすんの!💢一人暮らし独身女性、もっと危機感もつべきです!
そして、ヒーロー拓海の残念っぷりときたら…。10代見栄っ張りDKあるあるの「ヤリまくり」発言!梢じゃなくとも、まともな女子だったら、ひくわ〜。誤解だったにせよ、全然同情できない。
つまりはこのお話、当時いろんな意味でピュアだったが故に、すれ違ってしまった二人の元サヤやり直し物語ってことで、間違いなさそう。残念男の拓海は、いろいろ経験して、精神的に少しは成長したみたいだけれど、初恋拗らせ女子の梢のほうは、正直どうなんだろ…。かーなーり残念な二人の成長物語として、とりあえず応援してみよっかな?by Mayaya- 1
どうしてわかんないかなーー?と思いながら毎回無料楽しみに読んでます。絵もかわいいしハラハラしちゃうし笑オススメですね。
by カールクン23- 0
少し意外な展開
現実に一晩過ごした相手が誰か?分からない事であまりないと思いますが、コミックだと新鮮な内容だと思います。
拓海の性格も読み手に気に入られるだろうなと思います。by きりんぞ- 0
記憶がなくなるくらい、会社のヒトと呑むところが「なんで〜?」って思うけど…。会社のヒトだとブレーキかからないのかなぁ?
by nirai- 0
うっかり飲み過ぎて関係もち、会社にいる男性であり得る人を当たるという面白い展開。でも結局元サヤ?ありだな。
by ひん22- 0
高校時代の恋人と、勘違いからお別れ。それから10年、職場で再会!それでもお互い好き合って、どうなるの〜ってところで無料分終了!
by ミーキャット- 0
今流行りの
誰が私と恋をした!?系ですか?
ちゃんと素適なラブストーリーに仕上げて欲しいですね~。
作画は素適です!by はる03ひろ- 0
まだ、無料分読んでる途中ですけど、記憶なくすまで飲むなよ~って話ですよね。相手が誰だかわからないっていうのも気になりますね。
by ミニたま- 0