みんなのレビューと感想「私と寝た人、誰ですか!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
運命だよ
昔、好きで告った女の子に振られて、又再会したら酔った勢いでHしちゃうなんて。ちょっと出だしからハードでびっくり。でも、梢に記憶がないのが最初えーっ焦ったけど、良かった相手が拓海で。この2人絶対に結ばれなかったら作者さん恨んでしまいます(笑)拓海も散々遊んで、でもやっぱり梢が忘れられなくて!これこれ、この感情がたまらない。そう、拗らせて忘れられなくて、この想いがドキドキしてしまう、展開に期待してます。
by ニャンころもち-
よった勢いで、記憶がないって(^^; 相手も可哀想に(笑) ただ、主人公も可愛いし。素敵だし。
幸せになって欲しいと思うなぁ~。by ひまわりサンサン2-
3話まで読ませていただきました〜。
まず、タイトルが、、。なんてこと!いかなる理由でもだらしなさすぎる。by 匿名 希望-
答えは不明
タイトルの答えは分からないけど、イケメン揃いの会社で楽しいです(^○^)
トラウマ早く乗り越えて恋愛してほしい。
個人的には、国枝くんだったらいいなー(^○^)by るふんちゃん-
うーん、、、
そもそもようやく結ばれて一緒に過ごせたのに、朝起きたら帰ってしまっていたんだろう?なんでメモでも携帯にでもメッセージを残さなかったの?この年になってカッコイイ設定の男の子がこんなにピュアボーイな原因が気になってます。
by HnnH-
えー誰なのー?
タイトルがストレートすぎるけど誰なの??
思い当たる男の人が数名いてわからなすぎるし早く知りたいし、先が気になる!by ぽっぽ子-
こんな始まり、面白過ぎます。先が気になりすぎて、もしお相手が分かってもその方とどうなるのか、、、とか本当気になります。
by わいY-
だれだ!だれだ!!
無料のところしかまだ読めてないけど、だれと!?って感じで早く知りたいです。毎日待つのが待ち遠しいですね!課金しようかな!
by colon⭐︎-
あっさりとしてる
初めての体験だったのに,こんなにもあっさりとできるものでしょうか。いろんな人に可能性がありそうだけど、一番ありそうでない人がお相手かな。何かが起きる予感。続きが楽しみです。
by ミシガン-
すごい
展開が凄すぎて面白い.このままどうなっていくのか。誰としたのかも気になるけど、元彼なのかな。面白いなあ
by あやせあややややや-