みんなのレビューと感想「私と寝た人、誰ですか!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
10年も1人の女性を思い続ける男っているのだろうか。。いたら凄いなと思うが。お互いの気持ちを各自のパターンで見せてくれて面白いです。2人の気持ちがすれ違い過ぎてる裏事情がよく分かりました。これからの展開が楽しみ。
by なおなおさん1218-
ゆっくりめの展開
無料分を読んでいる途中ですが、ストーリーはゆっくりめの展開な気がします。これからおもしろくなっていくんですかねー
by あーたら-
無料のところだけ読ませてもらいましたが、とっても不完全燃焼です!続きが気になるので、是非ともまた無料でお願いします!
by ないとまる-
キャラがかわいい!
イラストがかわいいのはもちろんだが、キャラクターの性格がかわいい感じがまた読みたくなる。とくに拓海さん。早く、2人がくっつく所をみたい〜
by 深夜2:00-
タイトルから色んな可能性のある人を探していく楽しみがあるのかと思いきや、最初から顔がはっきり出ていて、覚えていないのはヒロインだけだった。犯人が分かったうえでヒロインの動向を見ていくコロンボ的な展開のようですが、全然ワクワクしなかったです。
by おにぎりコロコロ-
まだ途中ですが
絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリーも、しっかりしていてどんどん読めちゃいます!読んでいて楽しいです!by ああ。。。-
面白いです!オススメ
評価もう少し高くてもいいなと思います。
ストーリーがしっかりしてて読みやすいです。
絵も綺麗で、キャラクターも魅力的!
高校生の二人の出会いやすれ違いのお話も良い!
拓海さんカッコイイ!頑張れーby えりまるmaru-
斬新⁉︎
いきなりそんな事ある⁉︎な、ストーリー。
ちょっとこれは無理かも?と思いつつ、読み進めてます。いまや、謎解きが楽しみです。by リカリンリン-
こんな挽回が出来たら良いですね
初恋の人と再会、再開出来たらもう運命ですよね。こんな巡り合わせがあったら、迷わずまっしぐらに猛進するのみ。続きをもっと読みたい❗
by ミチコさんさん-
そんなことある?
っていう題名からはじまりますが、初恋のこじれ話か~!?相手にずばっと聞ける勇気もなく、遠慮がちな若かりし日々の後悔を、是非ともHappyで上書きしていただきたい。応援してます~!
by 北南風-