みんなのレビューと感想「私と寝た人、誰ですか!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
危ない
寝た人を忘れてしまう程に飲むという行為がないので、感情移入できませんでした。会社の人も疑われて可哀想。
by ゆらりーの-
あるある…
若気の至り…で済まされるのかわからないけど、誰しも、一度はあるある…あれ?ない人もいるのかな?そこからの展開が面白い
まあ絵も綺麗なので読み進めましたが、主人公のキャラクターにあまり共感出来ないのと、タヌキ顔?のくだりが何度かありましたが、好きになれませんでした。
by ごんたみ-
無料分のみ
まだ無料分までしか読んでいませんが、楽しく読ませていただきました!
続きも気になりますが、まだ読み進めるかは未定です…by kkknnna-
とても軽くて 分かりやすくて積極的でポジティブな主人公が面白い
ストーリーが全然読めないのも テンポが早いから楽しみby みくりさ-
こんなに寝たかもしれない候補の人が居るのにこの歳まで処女ってありえますか??
そんでその候補はどの人もイケメンっていう!!
ズル過ぎる…by mi⭐︎-
映画化された?なんとなく…設定に覚えがある気がする。違うかなぁ?お酒ってある意味こわいなぁって思う物語でした
by ウガウゴホホッ-
個人的に
酔って記憶が飛ぶのはまあいいとして、はじめてなのに相手が誰かわかんないくらい記憶無いってやばくないですかね?その後社内のいろんな男性が怪しく見えるとことかは面白かったですけど。主人公の鈍感具合にちょっとイライラしました。
by シーズー飼う-
え、いきなり終わった笑
絵きれいだし、面白いなと思いましたが
何か消化不良で終わった気が、、
まぁハッピーアンドでよかったby ホジボジ-
こんなことあるの?
泥酔して勢いで寝てしまった人が誰なのか……上司なのか、同僚なのか、後輩なのかと探すところがコントのようです。
偶然にも元カレまでが現れました。やはり、本命は、元カレであってほしいです。by おむすびちゃん-