みんなのレビューと感想「私と寝た人、誰ですか!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

だいぶんやらかし主人公ですねえ梢さん。いちびんないと思ってる人があたりでしたってパターンかな?どれとってもあたりっていいですねえ
by もふがすき-
まぁまぁかな
絵はきれいです。ストーリーはまずまずというところですね。恋愛をそこそこしてきた40代には少し物足りなかったかな。
by あいおくだ-
酔っ払って誰と一夜を過ごしたのを覚えて無いとか〜そんな初体験って残念だわ。おーい相手の男性〜もし相手が好きならそんな状態ですな
by タニ雪-
おもろい
面白い感じがしました。ただ、お試し読みが少ないようなきがしてしょうがありません。もっとよんでみたいです
by みみみみみみみなな-
作者がすき
作者つながりでその作品に到着。
誰と一夜を過ごしたかわからんってあり得るの?って思って読みだしたら止まらんかった。by きなことあんこ-
無料分から読み始めて、これからどうなっていくのか、とても気になり早く続きが読みたくて課金して読んでます。
by スセソ-
現実的ではないから
現実的では、ないからか。でも、かなり、一般的なのか。酔った勢いって(笑)。何だかなぁ。どうにでもなれ、的な。
by きょうかん-
じぶんでしたことを、おぼえてないのは、ちめいてきですね。なんとか、おいだせればいいですけどね。この先どういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃-
あり得るのかな?
絵は好きです。が、初めての夜や人をここまでわからない人っているのかね?ましてや、好きな人だったら尚更ねぇ。
by どいどい&-
作家さん買い
作家さん買いです。他のサイトにはなりますが、この作家さんの作品いろいろ読んでます。めちゃコミさんでもノベルの無料分つくってほしいー
by おぼおぼおぼ-