【ネタバレあり】婚約者が記憶喪失になりまして~私のことを忘れたはずの彼がなぜか溺愛してきます~のレビューと感想(2ページ目)
10話まで読んでの感想です。切なすぎる。つらすぎる。婚約者が事故で記憶障害が残りヒロインりさの事を覚えていない。そこに元カノが現れ取り返そうと邪魔をしてくる。まぁ無理のある展開もあるけれど、幸せな2人に戻れるか知りたいところ。
by mmたっちゃん- 0
タイトルの通りに
タイトルの通りに進んでいない状況から、今後どう進んでいくのか気になる。似たようなドラマなどが出ているが、記憶喪失は本人も辛いし、周りも辛いのだと改めて思う。
by にいぃ- 0
切ない、、、
最愛の人が記憶喪失、しかも自分だけ忘れられてるってとてもつらい、、、
まだ、無料分の途中までしか読んでませんが、この先どうなるか気になる作品です。by 名無しのアイアイ- 0
元カノが
記憶喪失で彼女の事だけ忘れちゃうけど、大切に思う気持ちは変わらなくて、お付き合いするチョイ前みたいな感じだけど、元カノがイヤなやつー
by おヒメ- 0
結婚目前で婚約者が事故に遭って、自分のことだけ記憶喪失って、悲しすぎるぅ~。
でも、題名の通りだったら、記憶をなくしても、また好きになって溺愛されるんだよね?それは、嬉しいかも。by motchi- 0
366日
ドラマの366日と展開が似ている。記憶がなくなる話はどれも同じような展開なので読み進めるのはなかなか難しいのかも
by バービー82801- 0
えー辛い
幸せの絶頂からいきなり蹴落とされたような事故からの記憶喪失、そんな展開ないよーと思った、また元カノの性格の悪さにゲンナリ、早く記憶戻ってきてーって祈るしかない
by まよひ- 0
切ない
絵は正直タイプではないけど記憶喪失のタイトルに惹かれて試し読み。
あんなに溺愛してくれた婚約者が自分を忘れてしまい、追い打ちをかける冷酷な態度は辛すぎる。
ストーリー的にはそのうち思い出してハッピーエンドなんだろうとは思うけど
今のところしんどいです笑by aika_moom- 1
理紗
婚約者が事故で主人公・理紗の事だけが記憶喪失に成ってしまって…
他のことは全て覚え居るのに、婚約者から「誰」と言われた時のショックは計り知れないほど辛かっただろうなぁー
また元カノが超絶意地悪で!
彼の記憶が早く戻るといいなぁby ハムハム・シルク- 0
婚約者は、事故に遭い、私の記憶だけを失くしてしまった。彼の元カノや私の職場の同僚が私たちを
引き離そうとする。by iPhone13plus- 0