みんなのレビューと感想「従僕と鳥籠の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハッピーエンド
政略結婚て今もあるんでしょうけど
こんなクソみたいな父親いるんですかね
私欲のために家族を犠牲にしても、なんとも思わない
藤乃さんのそばにヒロオミさんがいつもいてくれてホントよかった
母親がほんとは藤乃を想っていることがわかってよかった
強い意志、思いがあればどんな困難も乗り越えられる。面白かったです、読み返しますby ひこちん-
綺麗な絵!!
絵も素敵で、素敵なお話でした。でも、希望を言えば、もっともっと2人のイチャ甘を見たかったなぁ。それがなかったので、残念です。
by ちーきーさん。-
超お嬢様
こういうお嬢様って現実にいるのかな。まだ1巻しか読んでないけどなんだかかわいそう。タイトル的にお付きの男性と結婚できるのか続きが気になる。
by テレックス-
結末が気になる
10話まで読みましたが、時代設定が現代っぽいようだけど、所々ノスタルジックな雰囲気が漂う。
ストーリーは先の展開が読めず、面白い。三角関係になるのか、最後はどうなるのか、楽しみ。by ハーブスイ-
自由を求めた戦い
いつの時代の話⁉︎って感じですが、藤乃さんが自由を求めて家族と戦う様が感動的でよいです。だからこそ、鷹臣さんより神崎さんと一緒になってほしい気もしています。
by マガタマ-
面白い!
絵は少し苦手だなぁと思っていたけど、読んでいったら引き込まれました!2人の今後が気になって仕方ない!
by eeei-
とても絵がきれいで見ているとときめいてきます。
お嬢様とお付きの方の恋の話だけどお嬢様が自分自身で強く成長していくのかこの先気になりますby ニャン助次郎-
思いあってるのにもどかしい。いつか素直になれたら思いっきりラブラブしてほしい。大学生活楽しんでほしいな。
by ことことことっち-
美しい絵
とても絵がきれいです。見ているだけで心ときめきます。大人しいお嬢様と献身的な御付きの方の恋の物語。不穏な空気をはらみながらも、お嬢様が強く成長していくのが想像されます
by 名探偵ケイト-
切なすぎる内容です。今時こんな家あるんかい!と突っ込みたくなるお家柄ですが、両親の教育に背くことなく従順に育ってきた主人公が密かに恋焦がれてきた人を思う気持ちに切なさが溢れます。
by にんにくおしょう-