【ネタバレあり】再会した元カレに激しく愛されてますのレビューと感想(3ページ目)

1~ 4話を無料配信中!
よくある話。絵が昭和の少女漫画風で好み分かれそう。
自分を不感症だと思い込んでる女の人って結構たくさんいるよね。パートナーを受け入れられなくなる原因って様々だけど、それを一緒に考えてくれる男性は極めて少ないと思う。by なつこおばさん-
ザマァ無し?
イチャイチャカップルには他の事はどうでもいいんだろうけど、読んでる側としては略奪女にしっかりとザマァした描写があるとスッキリしたのにと思ってしまう。
by ダーム-
後輩に悪い人多くない?
悪い後輩に見向きもせずに一直線に茜のところに来るのがすごくいい!好きなまま別れて再会なんてしたら、もう止められないよね!
by いちごワッフル-
うん
最低な元彼と別れたその日に、幼馴染と再会して溺愛されるなんて…!!
まぁ、こんな運命的な再会したら、そりゃ、好きになるわなーby 匿名希望05231015-
茜がこれまで不感症と思い込まされていたのはお相手が✕だったからでは。元彼トラジ君は良さげな人物っぽい。しかしこの手の話に必ず出てくる小野田のような腹黒女。次から次へと獲物を狙うハンターかよ。
by こんぶしいたけ-
頑張れる言葉
とらじくんならできる!励ましの言葉、心に残る言葉は必ずあると思う。彼氏に振られて直ぐに昔の彼氏に出会うというありふれた進み方ですが一生懸命の主人公を応援したくなりました。
by 薔薇の香織-
運命的な
元彼はクズ野郎で、そんな相手だから不感症になっていたんでしょう。
でも、虎治くんと再会して不感症とはさようなら。運命的な恋ですね。
よくあるようなシンデレラ的ストーリーですが、スッキリ読めました。
超短編だったので、ちょっと物足りない感じもありましたが。
後輩は最低のクズ女で、今後、付きまとわれたりしないか心配になりました。
そこの所、もっとハッキリさせてほしかったです。by ミルクココアさん-
すごくいいぃ~~~~~~~~~。
後輩の性悪女が、今度は虎治くんになんかしてくるんだろうなぁ~。
でも、虎治くんは相手にしないから、こっぴどくふってくれて、スカッとしたい。by motchi-
タイトル通りの溺愛を期待します
りょうまさんとは相性がよくなかったんだよ!割りきって!!それにしても嫌な子だね、後輩女子。いつかは自分も年を取るのに、自分の会社にも同じタイプの子がいて読んでて複雑でした。とらじ君の溺愛に期待してます!!!
by てんくろジャッキー-
ある意味、王道のストーリー
15年ぶりに再会した相手が、ハイスペって
ドキドキするよね。 まわりのややこしそうなメンバーがすでに登場してるのは
ちょっと読み進めるにはしんどいかナーby オドンチュメグ-