みんなのレビューと感想「再会した元カレに激しく愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1~ 4話を無料配信中!
うん
最低な元彼と別れたその日に、幼馴染と再会して溺愛されるなんて…!!
まぁ、こんな運命的な再会したら、そりゃ、好きになるわなーby 匿名希望05231015-
茜がこれまで不感症と思い込まされていたのはお相手が✕だったからでは。元彼トラジ君は良さげな人物っぽい。しかしこの手の話に必ず出てくる小野田のような腹黒女。次から次へと獲物を狙うハンターかよ。
by こんぶしいたけ-
運命的な
元彼はクズ野郎で、そんな相手だから不感症になっていたんでしょう。
でも、虎治くんと再会して不感症とはさようなら。運命的な恋ですね。
よくあるようなシンデレラ的ストーリーですが、スッキリ読めました。
超短編だったので、ちょっと物足りない感じもありましたが。
後輩は最低のクズ女で、今後、付きまとわれたりしないか心配になりました。
そこの所、もっとハッキリさせてほしかったです。by ミルクココアさん-
イケメン彼との今後の展開が楽しみです。
後輩は怖いけど。
ゆっくりと読み進めていきたいとおもいます。by らんらんおか-
元カレ
今、元カレと出会ったらどうなるか
こんな関係にはなれないかな、けど、良いな…とちょっと甘酸っぱい気持ちになりました。by ネピアメイト-
15年ぶりの再会!キュンキュンしちゃう!しかし!小野田さん、なんか仕掛けてきそうなニオイぷんぷんしさる!彼氏奪ったくせに!!
by Saちゃん-
表紙のイラストが気になり読み始めました。
少しずつ読み進めてますが、続きがとっても気になります!
楽しみです!!by りー68-
こんなふうな恋愛ってあるのかなぁ
この主人公たちが羨ましい、、、。私の初恋も幼馴染だったなぁと思い出した。最初はドキドキした。次の話は買わないかなぁ
by 赤いピアス-
正直、絵があまり好みではなく迷いました
でもストーリーはちょっと興味を惹かれて無料話読み終わりましたが最後まで読みたいなぁという気持ちになりましたby おにのはん。-
海外で支払いできん
次のページ読みたい丁度のタイミングで切りでめっちゃ気になるけど海外で支払いできんのありえん、まあまあなないようですが切りが鉄妙的です
by 次のページ読みたい-