みんなのレビューと感想「冷徹社長に拾われて溺愛飼育されています」(ネタバレ非表示)

NEWブラック企業をやめて就活をしていたら、大学時代に好きだった先輩の会社だった。先輩とは、両片思い?うだうだ続きますね笑
by 月糸-
13話までのレビューです。
ふんわりした絵の作風のせいか、出てくる人がみんな心情がよく分からず、ポワポワしてる印象だった。
続きを読む興味には至らなかった。by メロンマンゴー-
過去に振られた時の先輩の心境も早く知りたいです。今は過去にとらわれずに二人の関係が近づいて欲しいです。
by こよここよこ-
絵が綺麗
社長がイケメンすぎる。
タイトル通り冷徹だけど、たまに甘えてる感じ?を出してくるとき読んでるこっちがすごいきゅん!てするby 赤いピアス-
かわいいかも
絵が綺麗。お話はかわいい。ブラック企業からの転職なんですね。偶然学生時代の先輩に会えて、このあと続きの展開が気になりすぎます。
by 更紗♡-
なんか懐かしい思いが込み上げて来ました。
いたなぁ!憧れのバレー部の先輩
中学卒業の時に第二ボタンと校章をもらったっけ
そんな思い出を思い出しながら読ませていただきましたby 恋ちゃんママ-
無料分だけでは…
全26話の内半分くらい無料分があるのですが…
中盤にさしかかっても溺愛の要素は見られず…
転職先が、憧れてた先輩の会社。
社長に一方的な片思い。そこから何を期待してるのやら…
と思ってたら元同級生からの嫁に来ないか?展開。
この辺りで好奇心が刺激されず無料分と供に終了です。
26話完結なので、もう少し続きが気になる展開があったら続読してたかもしれません。by はちの子ぶんぶん-
ブラック企業から転職しようと思ったら、転職先の社長が好きだった先輩だったってお話。告白されてフラれたって思ってるけど、フラれてないのでは??
by あひるのあひる-
いいお話だけど…
そうなるんだろうな…と想像できるお話だど思っていたけれど、なかなか進まず。でも最後は一気に進んだ感じで、ラブラブな所も最後はもっとあってもよかったかなと。少し残念で寂しかったです。
もう少しハラハラドキドキがあっても良かったかな…またはもっと甘々になる展開もあったら良かったかなと思いました。絵は見やすくて好きです。by くまったま-
かわいい
純粋に見ていてかわいいです。読んでいくうちにだんだん惹き込まれていきました。2人の幸せな姿を見れるのが楽しみです。
by run7-