みんなのレビューと感想「冷徹社長に拾われて溺愛飼育されています」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
無料分読みました。溺愛されている感じはまだそれほど…
気には止めてくれているだろうというところでしょうか?by マルネエ-
絵が好き❤️
小春ちゃんの純情な恋が無事実って良かった。
ホントは悠さんも小春が好きだったのに、起業の事や勘違いで諦めてたんだね。
そこへ偶然にも小春が就活に来るなんて、巡り合う運命だったんだね。
何年も同じ人を好きでいられるって素敵だね💓by yumeusa-
これはこれは
社長が小春を探したのではなく、彼女がたまたま職を求めてきたと言うケース。
偶然って怖いですね(笑。
小春は何も返事がもらえなかったから、振られたと思っているようですが、実際は違うようです。
自分も好きなのに、告白されて戸惑ったと言うところではないかと。
小春の同級生に嫉妬してきていますからね。
雑用を引き受けると言うのは偉いのです。
人が嫌がることですから。
小春は率先してる。
性格がいい証拠です。
きっと良いお嫁さんになりますね!by Doramiko-
ブラック企業から逃れて就職した先の社長が憧れの先輩だったなんて。主人公が幼いし、絵も幼いので少女漫画っぽいです。
by うさぎの母-
大学時代の後輩をしかも告白までしたのに覚えてないわけない。
すぐ採用してもらえたし、きっと何か考えてると思う。by Aゆかりん-
良くありがちかなー。
ブラック企業からの転職先は、学生時代に好きだった先輩が社長の会社で、そこでまた恋心が再燃してしまいそう?な感じの話で、良くありそうな話ですね。課金は無しかなー
by 梓推し!-
とても
物語のペースがスローな気がします
おもしろいんだけど
まだまだ先が長いなと
絶対にお互い好きなんだから
もうちょっとテンポ上げてもらえると嬉しいですby 黄色だよ-
なんだかな
ヒロインは優しいいい子なのに社長は会社で彼女を拾った以外は意味不明な言動ばかりでヤキモキします。邪魔者ばかり目につきストーリーが進まない印象です。
by インダー-
よくある話
冷徹社長ってだいたい本当は冷徹じゃないことが多い。
そしてそれはヒロインに対して。
わかりやすい再会
早く溺愛されてほしい?by ベア温泉-
素敵そう!
元センバイの社長さんに溺愛されるってなに!?最高じゃないですか!!私もされたい!!笑 しかも社長さんイケメン。。やばいなぁ。
by パゆん-