みんなのレビューと感想「冷徹社長に拾われて溺愛飼育されています」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
短い
試し読みだけしましたが、話が短くて内容が把握が出来ませんでした。あらすじによると、主人公は、社長に学生の頃から恋ごころを抱いてる。ってことは理解しました。
by ナナモカ- 0
試し読みだけでは全くお話の内容が掴めない(-_- )もう少し長くてもいいのでは…気にはなるけど、ポイント使ってまで…悩んでます。
by 神の手もつ子- 0
告白でぎゃくさいされた、先輩との再会ってありえないわ。しかも社長になってるんだもん。ハッピーエンドかな。
by 秋の夕焼け- 0
ううう
あり得ない展開だ。ブラック企業で疲れ果て面接に行った先に学生時代の先輩がいて、なんでもやりことで採用?そして抱かれそうな展開。抱かれることもやるってこと?
by みらいぞら- 0
先輩、後輩、上司、部下の関係でモヤモヤしますが、これから、どうなっていくのかとても楽しみに読んでいまーす!
by 夏子!- 0
現実的ではないからこそ
学生時代に憧れていた、先輩が、会社のBOSSだなんて、なんだか、ドキドキしかない(笑)。再会の仕方が、尊い(笑)。
by きょうかん- 0
お試し読み
相手が社長とっていうのはよくある内容だと思うけど、昔から知ってる感じの書き方だったから昔から好きだったのかな?続きが読みたい!
by yumayuma- 0
おもしろそう
二人のこの先はどうなるんだろう?おもしろそうなはなし!!!続きが気になる、読んでみたいー!!カッコいい先輩!
by じゅちか- 0
無料分見てましたが後のがきりなりポイントで買って読んでしまいました。ヒロインも先輩の会社にひろわれて良かった社長も後輩こと気にしていたからこれから2人がどうなっていくのか楽しみです。
by えちさ- 0
タイトルと絵が気になり、とりあえずお試しを読んでみました。お試しが短い!もと先輩後輩だったけど、今は同じ職場で働く2人。どうなるのか?
by まんが匿名- 0