【ネタバレあり】タチですが、バリタチに抱かれましたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分読みました。今のところいやらしさもあまりなく、先輩が後輩にタジタジなのが、ただただ面白いです。カラーで見易く、主人公ふたりがカッコイイ!!続きが気になります。
by ハートピンク- 0
タチがタチに犯されるの結構好きなんですけど中々作品がなくて。
この作品は受けさんのちゃんとした悩みと、攻めさんの犬っぽさや、可愛さ、優しさもいっぱい詰まったいい作品だと思った。by ひずき- 0
清水さんのツンツンと土岐さんのグイグイ感がとても大好きです!まだ途中までしか読んでないけれど、だんだん近づいているような2人わくわくします!!
by atk4328- 0
あぁ、きっと絆されていくんだろうなと思いながら読み進めていくのが楽しいです。絵がきれいでテンポもよくて私は好きです。
by みぞじ- 0
絵が好きだなぁ。無料ページの最初あたりめちゃくちゃワクワクしながら読んでました。それ以降なんかちょっと展開がイメージと違って少し残念でした。タイトル見る限りラストはハッピーエンドなんだろうな。という事で良かったです。ホント絵は好き。
by ak9116- 0
まさかのライバルに抱かれるとわ
思わなかったでしょうね
でも堕ちるのか堕ちないのか
すごい気になるよby BL을 좋아하는 남자- 0
抗う感じがとてもいい
タチなのにネコにされる!という状況に、一生懸命抗おうとしている様子がとっても好感がもてます。展開は早くないですが、それもまたいいなと思います。
by これ食べたら寝る- 0
無料分
カラーで絵がキレイだし読みやすかった
清水さんが本当に美人さん
清水さんも後輩くんもタチみたいだから、これからどうなるのかなーby きもす- 0
営業成績トップの清水さん、お酒弱いし記憶飛ぶし、ちょっと煽られるとまんまと挑発にのっちゃうし…ちょろカワ過ぎて良いですね!!土岐くんに転がされてフォーリンラブ展開に期待。
by ちゃーすけママ- 0
無料のお話まで読みました!
やっぱりイケメン同士のラブは最高ですね(^q^)
初めての時は記憶無いし
身体に異常無かったみたいだから
もしかしたらやってないのかな?
気になりますが続きはたぶん購入しないです(*_*)by ヴェルワールド- 0