みんなのレビューと感想「鬼夜曲~闇に響く亡霊の唄~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
素晴らしいのは1話以降
兎に角、美しい作品なんだけど、扉絵のジェシンがちょっと怖いので、入りにくいのかも。
髪をおろした2人のカットなど、絶世の美人で素晴らしい。
交わりっぱなしなのが見せ場なのかもしれないけれど、ストーリーも精巧で面白いです。
是非とも無料分以外の作品の素晴らしさに気付いてほしい!by aya-amano- 9
絵がめちゃくちゃ綺麗
絵がめちゃくちゃ綺麗です。すごく丁寧に描かれており、引き込まれます。ストーリーもよくできており、面白いです。
by Oak- 0
耽美
絵が美しくて驚きました。ストーリーも全く予測がつきません。背景の色使いも素晴らしいですね。閻魔大のイメージが変わりました。
by シュガリン- 1
なぜこんなに綺麗な絵が描けるのっていうくらい、美しすぎる作品。
そして人間だけでなく犬のクムドンも誠に愛らしい。
艶やかなシーンが苦手な人は、それ以外の回を読んでも感動すると思う。by mango🥭- 12
最高に美しい作品。
夜画帳もきれいだけどレベチです。
どうするとこんな綺麗な絵が描けるんだろう。
女性よりなぜか綺麗。by 設楽 哲- 10
更新希望!
こんなに妖艶で美しい漫画は読んだことがない。
表情や視線にも隙がない。
作家さんの才能恐るべし。
描き方にブレがないのも凄い。by aya.kubot- 11
めっちゃ綺麗
お互いツンデレ要素があるような..。
利用しあってるのかな。
とにかく絵が綺麗で驚き~😮
人気になってほしいし、続き読みたい。by さわださちこ- 10
漫画のなかで、ここまで美しい作品は観たことがありませんでした。
主人公たちの表情や筋肉だけでなく、背景に至るまで全てが美しく、艶やかな漫画です。
更新がゆっくりですが、もっと読んでいきたい作品No.1、ここまで凄い漫画は他にない‼️by 金 子 加 代 子- 12
キャラクターの美しさ随一
ここまでキャラクターが美しい漫画はあまりなく、中華勢はさすがの実力ですね。
めちゃくちゃ官能的で、交わりっぱなしなので、そうではない回の進行具合もチェックお忘れなく!by 渋谷 梨絵- 11
凄すぎて
絵の美しさも、
仔犬の可愛いさも、
ファンタジーならではの奇想天外さも、
虜になる一作。
妖艶さ、ダダ漏れ。
番外編でジェシン×女性も見てみたい。by nara豚- 11