みんなのレビューと感想「妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2026/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
クズ夫
クズ夫を懲らしめる(クズ夫に復讐する)という、最近そこそこよく見るようになった設定。タイトルが怖いけど、内容はそこまでではないか。怖いのは苦手なので先を読み進めるか考え中。
by 森み-
用意周到
え?
心を解きほぐしてくれた人が、こんなエグいことするのか?
サレ妻系好きで、よく読みますが、今までにないストーリーで、面白いです。
しかも報復?が、すごく手が込んでて「次、何、誰出てくる?」っとワクワクさえします。
いや~新しいです❗️by ミィミ姉さん-
復讐
赤ちゃんを流産した時に不倫を知るとか最悪。夫の恋人も最低だし夫自身も要領良くて誰かを踏み台にして昇進するタイプ。これは誰が幸せになるのか
by コミコミ1111-
倫理的にはまずいけど
今の世の中の闇が炙り出されているので少なからず共感してしまう方はいらっしゃるかもしれません。がやはり復讐は幸せにはなれないしドーパミン過多になって心臓に負担のかかりそうな内容です
繊細な方にはおすすめできないby watimiya-
旦那が最悪!
相手の女はもちろん最悪だけどね!
やっぱ仕返しするなら、徹底的にやらないと!
ただの不倫じゃないじゃん!
我が子がいなくなってるのにさ!by のーちゃら-
復讐もの、ついつい読んでしまいますが、気分がいいものじゃないですね。それでも、最後にはどんな結末になるのか、読んでしまいます。
by 子猫にゃん-
思ってたより絵が上手で、読み進めてる。購入するほどじゃないかなと思ってるけど、ちょっと気になるからもう少し読む。、
by ナナナナコ-
復讐とは
誰に感情移入するかで、色んな見方ができる作品だと思いました。登場人物が入り組むので、見失わなければ楽しめます。
by 誰にも言えない-
こわかった
こわかったけど、内容はドロドロもあり感動もありでなかなか良かったです。続きがもっとあれば良かったかなあと思います。
by リサア-
同じ穴のムジナたち!
無料配信を読んで…ですが。
ま~!いずれの登場人物も、腹に一物ある様子なので興味は惹かれます。
女を甘く見てはいけませんよー💦
女だけではなく、人を裏切る人は自分も裏切られるって事なんですね。
おー!怖い、怖い!-