みんなのレビューと感想「嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~」(ネタバレ非表示)

1~ 3話を無料配信中!
- 123話まで配信中(60pt / 話)
続きが気になる!!!!
この話は、普通の悪役令嬢などの話と一味違い、とても面白いです!主人公が未来を変えていきます!ぜひ読んでください!!
by れもん(^O^)-
この先生のお話はギャグな少女漫画な感じでとても面白いですが、欲をいえば少し主人公が、変なところ頑固でイライラするかなー。でも、それ以外は星5つです!
by みりんげ-
30話まで読みました
ヒロインが一人でバッドエンドを回避する話ではなく、弟が味方となって助けてくれるのですが、王子が案外鋭く読みが深いことが判明したのでここからの攻防がとても気になります!!
絵が綺麗で読むのが楽しい漫画です😊by 今夜も夜更かし-
嫌われないでー
愛してくれるんだから最初からおk出しちゃえばいいのにもーキュンキュンしちゃうでも邪魔者が最悪まじいいお話!!
by 632EH-
ヒロインが一途でかわいい。
いろいろと賛否両論あるようですが、私はこの漫画好きです。
前世の記憶から、ゲームの中の本来のストーリーである好色王から愛されない不幸な王妃になるのを防ぐため、大好きな殿下に嫌われようとするヒロイン、ルイーゼ。もともと性格が良く賢い上に、前世の知識を生かして立ち回っているうちに、殿下もルイーゼに惹かれていきます。途中、転生してきた性格の悪~いゲームの本当のヒロインが登場しますが、ざまぁになって、スッキリしました。
最新話まで読みましたが、ルイーゼと殿下のハッピーエンドを期待して、続きを読んでいきたいと思います。by デカまるこ-
タイトルからはあまり期待してなかったのですが、なんとなく無料で読んでいるうちに主人公を応援しながら読むようになってました。本当は好きなのに、婚約、結婚は回避したい、という切ないところが、この先どうなるのかと興味津々です。
by エレチャ-
かわいい
絵がとっても可愛くてハマってみてます!ストーリーも面白くて、一気見するほど毎日の更新が楽しみです!
by 000o-
今、ハマっています
健気な姉上がこれからますます気になります。
殿下となんとかならないのでしょうか?!by Jストーン-
なんか乙女?みたいな主人公もどきみたいなピンク髪まじどこの学校でも絶対いる奴でわらったメンクイすぎる笑笑
by 👶🏻-
新しくて面白いしかもかわいい。
ゲームに転生した、という話だか、主人公が主人公に感情移入するところは、考えさせられるような内容だった。魅力てきな物語
by もたもたはなはな-