みんなのレビューと感想「嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 106話まで配信中(60pt / 話)
タテガミカール
前世の記憶からハッピーエンドわ、迎えるためにタテガミカールにきつい香水、化粧を纏って武装する主人公だが、愛されキャラは隠さず皇太子にしっかり愛されてしまう。ヒロインのはずの悪女が嫌がらせをするのだけど、すぐバレる。という気楽に読み進められる漫画でした。
by 4522035768- 0
最高です!!話しの内容もキャラクターも大好きです!!毎日無料でコツコツ読み進めて来ました。もう少し長く無料で読めたら嬉しいです!!
by 金糸雀ー- 0
いろんな視点
最初はヒロイン目線でお話しが進んでいましたが、王子目線でのお話しもあり、なるほど相手からはこんな感じで見えていたのか…と、面白いなと思いました!
by Amania- 0
よくある過去の記憶を持ったまま生まれ変わった令嬢のストーリーです。
ありふれてるかな?と思ったのですが、ヒロインが純情で段々可愛く思えてきて、今も毎日読んでます。by りおかい- 0
絵が綺麗で話の展開が想像できないので、ドキドキワクワクしながら読んでます。嫌われるように努力してる姿が可愛いです。
by みゅこ☆- 0
ヒロインがいたいけで応援したくもあるけど、何が正解やら…モニカは転生前もあんな感じだったんだろうね。
by いたみ。- 0
本当は、可憐で可愛い令嬢なのに、婚約から逃れるために、厚化粧のケバい令嬢を演じている。それも、異世界転生する前の記憶通りにならないように。
by コンサイス26- 0
ストーリーは悪くない
ストーリーは面白いと思うけど画力があまりにもお粗末
表情に喜怒哀楽を感じられず全く心に響かない
唯一ヒロインの悪い顔だけはイラっとしたかもwby あさひやさん- 0
面白いけど
嫌われたいと言いながらなんか嫌われてない感じ?話はお菓子作りとかパン作りとかがあっておいしそうです。進みは遅いかな。
by かぼ♪- 0
頑張ってます
頑張ってます的な所が気にいってます。なかなか上手くいかなくて空回りしている所もよいのでは。展開に期待です
by jamado- 0